Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 01:48   #21 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще когда стал систему переустанавливать,сначала винда свои файлы копировала по кругу без продолжения установки,потом синий экран с ероглифами,потом на английском языке,после я половину винта вырубил и система стала.
aksellban вне форума  
Старый 07.01.2011, 23:02   #22 (permalink)
klei-pva
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

включаю ПК он поработае минуты 2 и перезагружается. Отключил кулер на процессоре и на корпусе, больше не перезагружается, но при этом греется проц. Что может быть не исправно и как исправить?
klei-pva вне форума  
Старый 26.01.2011, 07:29   #23 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

если не встает винда на жестком то это битые секторы на HDD . а комп перезагружался вероятнее всего от банок памяти.
troninoleg вне форума  
Старый 26.01.2011, 07:29   #24 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klei-pva Посмотреть сообщение
включаю ПК он поработае минуты 2 и перезагружается. Отключил кулер на процессоре и на корпусе, больше не перезагружается, но при этом греется проц. Что может быть не исправно и как исправить?
Создаю свою тему напишут
troninoleg вне форума  
Старый 26.01.2011, 07:34   #25 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

что за железо стоит и какой БП стоит возможно просто нехватка мощности БП , проверь его на вольтаж с основной колодки к мамке можешь и доп питание проверить.
Покупаешь любой вольтметр .Стрелочные предпочтительнее, поскольку позволяют по дёрганию стрелки оценить наличие случайных бросков напряжения, но их сейчас не найдёшь. Так что бери любой китайский цифровой и вперёд. Естественно смотреть конденсаторы надо, выдернув все провода из системного блока, ну а мерять напряжения лучше на полностью отключенном блоке питания, запустив его проволочной перемычкой между зелёным и чёрным проводом на самом большом разъёме. Оранжевый 3.3 вольта, жёлтый 12, красный 5. Остальные не так важны, полную распиновку можешь найти на pinouts.ru Земля черный провод.
troninoleg вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.