Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 12:34   #1 (permalink)
ChebureY
Member
 
Аватар для ChebureY
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Перезагружается сам по себе

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне с одним ноутом разобраться.Этот нехороший компутер через некоторое время работы перезагружается сам по себе,так происходит обычно 2-3 раза в день, хотя температура в порядке.И так же я не могу разделить ему жёсткий диск, когда запускается акронис то выдаёт сообщение, что не обнаружено не одного жёсткого диска.
ChebureY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2011, 12:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Компьютер выключается сам по себе
Напечатай себе пирожное!

Старый 07.10.2011, 15:14   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

перезагружатся ноутбук может по различным причинам - от наличия вирусов до неисправности железа. Если вы назовете модель ноутбука - возможно , это поможет более точно локализовать проблему
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 13:47   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,527
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 184 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 71564
По умолчанию

Андрей, если ты в городе - ко мне подбеги, помогу. Если нет - для начала смени установочный диск на нормальный, потом, как вариант, в BIOS переключи режим с Sata на IDE mode или подобный, не исключено, что твоя версия Acronis не умеет работать с такими винчестерами.

Далее, перезагрузки не обязательно связаны с перегревом, как вариант, может быть неисправен винчестер, проверь его Victoria. И оперативку MemTest-ом прогони на битые сектора. Вообще лучше полную профилактику сделать, лишней она не бывает.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.