Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 14:45   #1 (permalink)
T-ReX
Member
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Win XP SP2 на Epox

Ситуация вот какая, Впервые с таким сталкиваюсь, Есть у моего друга комп (мать Epox : video & sound INT, Seleron 2500? hunyx 3200 256Mb Seagate 80 7200) ну так вот на него СП1 и СП2 савиться ни в какую не хотят, то есть проходит копирование файлов с диска на винт --) перезагрузка --) надпись WindowsXP prof и бегунок бегает, бегает, бегает и все, встает и висим мертвым грузом И такая вещь с любым сервис паком хоть 1 хоть 2 Перепробовал с десяток разных установочников Все то же.,, Зато WindowsXP без всяких SP встает как надо,
Может у кого мысли по этому поводу есть?
T-ReX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по описанию очень схожа с этими топиками

Совместимость процессора и EPoX EP-8RDA+
Не запускается плата EPOX
Видеокарта на EPoX EP-8RDA3+ PRO
Оперативная память на EPoX EP-8RDAE ATX
Проблемы с мп Epox-8kda3j

Старый 26.01.2007, 14:48   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а Epox какой хоть... а то они в месяц до сотни моделей выпускают....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 14:53   #3 (permalink)
T-ReX
Member
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вся то штука в том что я на работе сейчас а книженка по ней, и она сама :) дома как смогу узнать сразу отпишу,, А есть какие то мысли?
T-ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 15:04   #4 (permalink)
Frantishek
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПРОБЛЕМА ОТ НОВИЧКА

Как освободить место на диске С?(программ почти никаких не устанавливал)Сколько должен весить файл подкачки,если оперативной памяти у меня 1024?
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 15:26   #5 (permalink)
imported_kamikadze
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В системе с 1 Гбайт памяти исходный размер файла подкачки лучше установить небольшим - 512Мбайт, а максимальный сделать таким, чтобы Windows могла разместить в файле все необходимые данные(ориентируйся на значение пика выделения памяти на вкладке "быстродействие" диспетчера задач, которое происходит когда ты запускаешь, к примеру, особо требовательную игруху).
А диск С можно дефрагментировать, если ты не хочешь ничего с него удалять. освободится немного места, да и порядка будет больше.
imported_kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2008, 18:22   #6 (permalink)
kolyan582
Member
 
Аватар для kolyan582
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще читал, что файл подкачки нужно ставить в 1.5 раза больше оперативки и выбрать не системный диск, а другой. Например, у меня винчестер разбит на два логических диска. Так вот файл подкачки у меня на втором логическом. А с системного я его убрал.
kolyan582 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 19:04   #7 (permalink)
jo22
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

комикадже прав
jo22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 19:18   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
файл подкачки нужно ставить в 1.5 раза больше оперативки
Согласен, сам придерживаюсь данной настройки (или попросту "по выбору ОС").
Цитата:
выбрать не системный диск, а другой. Например, у меня винчестер разбит на два логических диска. Так вот файл подкачки у меня на втором логическом. А с системного я его убрал
Вообщето, это не к лучшему, т.к. у второго раздела винта, если не имеется ОС, то файловая система стоит на уровень ниже (к примеру: NTSF >> FAT32 >> FAT). И следственно чтение памяти из этого раздела будет медленнее чем, если бы с раздела ОС...
Но хотя эта медленность не сильно существенна - заметна.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 15:50   #9 (permalink)
евген79
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

помогите !!!!!!!!!! винда скачала обновление и теперь у меня внизу экрана висит надпись---- что моя винда поддельная типа покупайте оригинальную !!!! и черный экран при этом . все остальное вроде робит. можно ли это убрать ????? более раннюю точку восстановления пробовал не помогает !!!!
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:50   #10 (permalink)
petropetro440
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помогите настроить качество видео(когда включаюфильмы или клипы --цвета не естественные блестят как-бы и немного темнит).В инет когда захожу и рабочий стол то норма а когда видео включаю то не то.Меняли две недели тому назад материнку все было норма неделя а потом это началось.Можно смотреть но в глаза неприятно.Если можно как-то исправить прошу подскажите.Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seleron 2500

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.