Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 01:14   #1 (permalink)
GetMan
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память на EPoX EP-8RDAE ATX

Здравствуйте... Вот решил немножко улучшить своего железного друга, да не охота деньги на ветер выбрасывать. Решил сначала проконсультироваться со знающими людьми. Хочу добавить оперативу. Комп у меня старенький. MB: EPoX EP-8RDAE ATX, стоит всего 2 оперативы (DDR-333 DIMM 256 mb, PC-2700 Hynix) из 3-ёх возможных. Возникли следущие вопросы:
1. Есть ли какие-то параметры, кроме объёма памяти, которые надо учитывать при выборе (из-за которых память может не пойти).
2. Если я куплю 2-е по 1 Gb, то есть ли смысл мне оставлять в третьем слоте её одну на 256.
GetMan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2008, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память

Старый 24.02.2008, 01:30   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GetMan
Здравствуйте... Вот решил немножко улучшить своего железного друга, да не охота деньги на ветер выбрасывать. Решил сначала проконсультироваться со знающими людьми. Хочу добавить оперативу. Комп у меня старенький. MB: EPoX EP-8RDAE ATX, стоит всего 2 оперативы (DDR-333 DIMM 256 mb, PC-2700 Hynix) из 3-ёх возможных. Возникли следущие вопросы:
1. Есть ли какие-то параметры, кроме объёма памяти, которые надо учитывать при выборе (из-за которых память может не пойти).
2. Если я куплю 2-е по 1 Gb, то есть ли смысл мне оставлять в третьем слоте её одну на 256.
Нужно узнать сколько можно максимум ставить оперативки на мать.
Я сам не сталкивался но говарят что если ставить пару оперативок или более надо от одного произвадителя.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:17   #3 (permalink)
KPOT
Member
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GetMan
ставь всё будет нормально главное чтоб те что ты поставишь были не хуже чем стоят
KPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:51   #4 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ещё главно чтоб подошло ведь.
Цитата:
Сообщение от GetMan
Комп у меня старенький
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:53   #5 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Вот нашёл про MB: EPoX EP-8RDAE ATX
Тип оперативной памяти PC2700 / PC3200 DDR SDRAM
Максимальный объем оперативной памяти 3 Гб
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2008, 03:55   #6 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Не чувак мать менять надо и притом обязательно!!!!!!
за 2000р норм мать можно найти
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 19:20   #7 (permalink)
GetMan
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Не чувак мать менять надо и притом обязательно!!!!!!
ага, блин... если мать менять, то тогда уже весь комп по частям менять надо...
GetMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 02:15   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Думаю по почте заказать оперативку.Мать поддерживает максимум 2 гига оперативы DDR2.Хочу заказать две по гигу DDR2.Вопрос:может ли быть так что если по максимому поставить оперу комп не включиться или могут ли быть глюки(имею ввиду при выборе всех основных характеристик правельно).
Вот тут я уже выбрал три штуки прошу вас оценить и дать совет какую выбрать.
http://www.megashop.ru/index.php?pai...230037&c_flag=
Очень прошу помоч.Другие подороже не предлагать.Этот выбор по моему кошельку.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 10:06   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

traktor95, конечно OCZ Gold Edition ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 15:06   #10 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GetMan, если менять мамку, то это целиком новая платформа (мама + проц + память + видяха)
Памяти можно купить максимум 3 планки по гигу или планка в 2 гига + планка 1 гиг.
подойдет любая DDR1.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
epox ep-8rdae atx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.