Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 17:22   #1 (permalink)
ЕвгенийGto
Member
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Видеокарта на EPoX EP-8RDA3+ PRO

Какую видеокарту поставить?
На материнскую плату EPoX EP-8RDA3+ PRO?
EPoX EP-8RDA3+ PRO – Материнские платы – Яндекс.Маркет

Старая видеокарта была AGP GeForce 7600 GS 256 mb.
GIGABYTE GeForce 7600 GS 400 Mhz AGP 256 Mb 800 Mhz 128 bit DVI TV YPrPb – Видеокарты – Яндекс.Маркет

Я всё понимаю старое и т.д. просто нужна самая хорошая видеокарта которую разумно будет поставить на эту мать???
ЕвгенийGto вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

EPoX EP-8RDA3I PRO - утерян диск
Не запускается плата EPOX
Проблемы с мп Epox-8kda3j
Видеокарта под Epox EP-AF550-PRO
Проблема с S478 Epox EP-4PDA31

Старый 17.01.2011, 17:33   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Остальная конфигурация компа какая? Может все-таки отказаться от новой видяхи, т.к. чувствуется, что все остальное такое же старое и устанвока новой видяхи не даст ровным счетом ничего - пустая трата денег
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:54   #3 (permalink)
ЕвгенийGto
Member
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор AMD Athlo XP 2600+ "Barton" (1917MHz,512k,333MHz, FSP)
Оперативная память 2 штуки = DDR DIMM 512mb pc3200

У меня старая сгорела мне нужно что то на замену...
ЕвгенийGto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 17:06   #4 (permalink)
ЕвгенийGto
Member
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания Case ATX Codegen 6102 - CA 300 w P4
ЕвгенийGto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:32   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,138
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Максимум,что на эту мать найдёте Радеон AGP 3850
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2011, 17:39   #6 (permalink)
ЕвгенийGto
Member
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АП!
Поставил новый блок питания 450w кто может поподробнее объяснить какую видео карту разумно поставить и почему???
ЕвгенийGto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 01:18   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,138
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Максимум,что на эту мать найдёте Радеон AGP 3850
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 02:02   #8 (permalink)
ЕвгенийGto
Member
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В магазине посоветовали взять Sapphire Radeon HD 3650 725 Mhz AGP 512 Mb 1000 Mhz 128 bit 2xDVI TV HDCP стоит ли???
ЕвгенийGto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:13   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А каклй полцессор и блок питания?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:55   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Система конечно несколько убыстрится, но есть одно но. Иногда бывает, что карты АГП последнего поколения иногда не работают с некоторыми старыми мамками. Связано это с особенностями подвода тока к АГП порту.
Поэтому если карта не очень дорогая, нужно договорится с продавцов, что в случае не состыковки, он без проблем вернет деньги.
А вот модель БП нужно бы точную указать.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.