Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 15:05   #1 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию НЕ работает собранный компьтер

Здравствуйте! У меня следующая проблема: Купил ПК по деталям..Собрал неделю назад следующий конфиг:

CPU: Intel Core2Duo E8400 3.0/6MB
MB: ASUS P5KC
HDD: Seagate Barracuda 500GB 32MB
MEMORY: 2 штуки по 2гига KINGSTON DDR2 800MHZ
ODD: LG SATA
VIDEO: ASUS EN8600 GT MAGIC
POWER: K-mex: 400W

плюс поставил 2 куллера на задне части кейса и 1 на передней(для харда)

Теперь о проблеме: Во время запуска, ПК виснет во время загрузки.. То есть включаю комп, появляется логотип XP в мутном цвете и полоска загрузки не проходит..Приходится давать рестарт кнопкой, и после этого выкидывает Safe mode где я деляю Start Windows normarly.
Такое бывает не часто, но уже было раза 4..Переустановил Виндлвс, всё равно то же самое..БИОС стоит последний..Ставил с флешки старую версию, но всё равно таеже всё с ПК..

Помогите плиз, я уже замучался, не знаю как быть и что делать (
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2008, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему будет решать легче и быстрее если набраться информации из похожих тем

Выключается компьтер сам
Собранный компьютер не работает.
Собранный компьютер медленно работает и зависает
Компьтер не видит привод
Не запускается собранный компьютер

Старый 13.09.2008, 22:06   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Он у вас сразу так вис или это произошло в следствии определенных действий?!! Попробуйте запуститься с одной планкой оперативы...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:14   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

По-моему, вам просто нужно блок питания помощнее, не вытягивает он.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:17   #4 (permalink)
op3x
Member
 
Аватар для op3x
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая же трабла на системе:
Asus P5K
2X1024mb Hynix 800mhz
WD 500gb
GF 8800GT
БП: Delta 550W
Стоит лиц. XP 32bit HomeEdition
Было уже раза 4 за 2-4месяца... Как бы уже привык
ТОж последяя прошивка,прошивал из под винды,асусовской прогой...все ок.
последний месяц нет пока что зависаний.
видно мамки чет лагают периодически
op3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:18   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,602
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Да, блок питания ватт 500 хорошо бы.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2008, 22:21   #6 (permalink)
op3x
Member
 
Аватар для op3x
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне кажется БП тут не причем.
Цитата:
Asus P5K
2X1024mb Hynix 800mhz
WD 500gb
GF 8800GT
БП: Delta 550W
550W

а толку... у меня тож такое бывает
op3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:22   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

>Переустановил Виндлвс, всё равно то же самое..

Имеется ввиду переустановка ЭТОЙ же самой копии Windows, или другой уже?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:24   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Слабо вериться, что блок питания при такой конфигурации может быть причиной таких траблов...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:28   #9 (permalink)
op3x
Member
 
Аватар для op3x
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне кажется это просто какой-то глюк мамок...
потомучто проц. я пробовал ставить q6600,БП менял...все равно иногда такой глюк показывается
op3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:44   #10 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажу подробнее..такая проблема наблюдалась изначально как собрал комп. Винда стоит та же самая что стояла на моём старом ПК ( на старом ПК с ней глюков не было ) Софт тот же что на старом ПК стоял..Разница только в играх..Скажу такую вещь: Когда пытался ставить Medal of Honor Airboarn, в момент вмонтирования в даймон тулс, ПК мой уходил на рестарт, и было это до того момента пока я не отключал свой антивирус (Kaspersky 2009 ) Та же проблема была с игрой Crysis. С касперским не включается, без него играю.. Как то странно это всё..Но у меня и на старом ПК был тот же касперский и глюков с загрузкой не было..С играми не знаю, там на старом ПК видео интегрированное было...Вообщем такие дела.
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5kc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.