Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 19:31   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Пиратское ПО нельзя обсуждать, возможо проблемы именно в нём.
Сканируйтесь на вредоностное ПО www.freedrweb.ru
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2008, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

Компьютер после загрузки виснет полностью
Windows зависает во время загрузки
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Bsod во время загрузки win xp

Старый 12.09.2008, 19:28   #12 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Izvinite chto na translite. Ya s internet kafe... Voobshem, s igroi razobralsa, delo bilo vot v chem: Vo vrema rabotaushego Kasperskt 2009 kotorii u mena na kompe, igra ne vkluchaetsa. Stoit ego vikluchit (antivirus) vse vstaet na svoi mesta... Teper vtoraya problema:

Kak skazal Артём, ya vse sdelal! Kontakti pochistil acetonom, provoda v poradke, podklucheni xorosho. Shleifov net, u mena i OOD i HDD - SATA. Voobshem na vsakii pozarnii pereustanovil Windows i vse ravno takaya zer problema.. V moment vkluchenia kompa, nezavisimo on gorachii ili net, poyavlaetsa logotip XP blednogo cveta i zagruzka ne idet. Perezagruzau knopkoi restart, poyavlaetsa chernii ekran s nadpisami..Sredi nix - Start Windows normrly. Delau eto i komp togda uze zapuskaetsa normalno...Chto mozet bit? Pomogite pozaluista..
Nado otmetit chto takoi gluk ne vsegda bivaet..Inogda vse zagruzaetsa s pervogo ze raza...
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 18:07   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно винчестер сыпаться начал, проверьте его на ошибки http://www.hdtune.com/

А игрушку нужно добавить в список доверенных приложений Касперского, после этого он не будет ее блокировать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 09:59   #14 (permalink)
dimoxx
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вопрос
только купил комп, вставил GF 6600 включается раза с 10 (минимум), приходится переставлять туда-сюда плату, с родной, слабенькой видюхой agp включается сразу
подскажите что делать - менять питание или видео?
dimoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 10:03   #15 (permalink)
dimoxx
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

заранее плз
dimoxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2008, 14:38   #16 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Эх, dimoxx, как не красиво... Появилась проблема - создавайте собственную тему. Тогда и люди вам будут отвечать.
Цитата:
заранее плз
эээ... может заранее спс
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:33   #17 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimoxx Посмотреть сообщение
вопрос
только купил комп, вставил GF 6600 включается раза с 10 (минимум), приходится переставлять туда-сюда плату, с родной, слабенькой видюхой agp включается сразу
подскажите что делать - менять питание или видео?
Во-первых, создайте новую тему со свое проблемой, во-вторых нужно писать полную конфигурацию.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:42   #18 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Возможно винчестер сыпаться начал, проверьте его на ошибки http://www.hdtune.com/

А игрушку нужно добавить в список доверенных приложений Касперского, после этого он не будет ее блокировать.
Прогу скачал, все ячейки зелёного цвета. Красных нет...
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5kc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.