Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 18:03   #1 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Во время запуска, компьютер виснет во время загрузки

Здравствуйте! У меня следующая проблема: Купил ПК по деталям..Собрал неделю назад следующий конфиг:

CPU: Intel Core2Duo E8400 3.0/6MB
MB: ASUS P5KC
HDD: Seagate Barracuda 500GB 32MB
MEMORY: 2 штуки по 2гига KINGSTON DDR2 800MHZ
ODD: LG SATA
VIDEO: ASUS EN8600 GT MAGIC
POWER: K-mex: 400W

плюс поставил 2 куллера на задне части кейса и 1 на передней(для харда)

Теперь о проблеме: Во время запуска, ПК виснет во время загрузки.. То есть включаю комп, появляется логотип XP в мутном цвете и полоска загрузки не проходит..Приходится давать рестарт кнопкой, и после этого выкидывает Safe mode где я деляю Start Windows normarly.
Такое бывает не часто, но уже было раза 4..Переустановил Виндлвс, всё равно то же самое..БИОС стоит последний..Ставил с флешки старую версию, но всё равно таеже всё с ПК..

Теперь проблема номер 2: Вначале у меня был Кризис( игра ) и она работала идеально.. Но вот вчера запускаю - он не грузится..переустановил, опять то же самое..Ещё раз переустановил, всё заработало..Сегодня включаю - опять не грузится..Переустановил.Запустил. Ждал минут 5.Игра включилась но ужасно глючила даже на минимуме, хотя до этого я свободно играл на высоких при разрешении 1024\768...

Вообще вот такие проблемы..Прмргите пожалуйста мне, дайте ответ на мои вопросы, а то обидно..Копил на комп почти год и вдруг такое Г возникает...
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2008, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

Компьютер после загрузки виснет полностью
Windows зависает во время загрузки
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Bsod во время загрузки win xp

Старый 10.09.2008, 18:07   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

темперературу посмотри
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:16   #3 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата - 33
ЦП - 47
ЦП ядро 1 - 50
ЦП ядро 2 - 50
Диод ГП - 48
винчестер - 32

Вот это температура моего железа по цельсию.. Вроде всё норм..

Последний раз редактировалось ogame_king333; 10.09.2008 в 18:28
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:41   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Температура действительно нормальная.. Мне кажется стоит попробовать переустановить драйвера на видюху.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:43   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+ зачистить контакты на планках памяти, видеокарты. Проверить конденсаторы материнской платы на предмет наличия вздутых. Пошевелить все шлейфы, провода, проверить надежность их подключения в разъемы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2008, 18:44   #6 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустанавливал 2 раза..даже обновлял с сайта производителя, но всё равно ничего не меняется..Я сам можно сказать системщик-любитель, но разобраться не смог, потому и обратился к мнению более квалифицированных людей..Как вы думаете не может это всё происходить из за БП? У меня 400Ватт всего..Хотя тогда игра явно не причем... ((
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:48   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

400 Ватт - вполне должен тянуть Вашу конфигурацию. Это при условии его работоспособности. Как вариант попробуйте его заменить, если ничего из вышеперечисленного не поможет. Кулера еще кстати все работают? Попробуйте все же вытащить-вставить планки памяти, видеокарту, ластиком контакты зачистьте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:58   #8 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, тогда так и сделаю сегодня, если что изменится, напишу! Большое спасибо!!!
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:58   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

ОС лицензия? Как вылетает игруха? Выдаёт ошибку или что?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 19:22   #10 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, просто или не запускается или очень сильно глючит...А ОС XP SP2 Professional.. С лицензией но не оригинал явно..Стоит 120 рублей всего..Но она и на старом ПК стояло. Там всё было норм..
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5kc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.