Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 14:15   #1 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию Bsod во время загрузки win xp

Пару ней назад знакомые принесли комп посмотреть. Куплен был в 2004 году, до попадания ко мне в руки корпус даже не вскрывался (ох сколько там пыли было..). Во время загрузки винды примерно через 10 секунд (когда появляется бегунок) выскакивает синий экран, код ошибки прочитать не успеваю. И так каждый раз. Причем комп не перезагружается в меню выбора способа загрузки (где выбирается безопасный режим и т.д.), может в этом меню часами стоять. Но если выбрать загрузку винды - бсод (при загрузке безопасного режима тоже перезагружается только без бсод).

Пробовал снять с этого компа жесткий диск и поставить вместо моего жесткого на мой комп - опять синий экран.
Пробовал ставить свой жесткий в нерабочий принесенный комп - опять синий экран.
Пробовал цеплять жесткий от принесенного компа к своему компу в качестве slave - комп повисает (впрочем я это делал лишь пару раз в жизни, мог что-нибудь напутать).

Точный конфиг пока не знаю, но ориентировочно Asus P4P800-X, проц 2,9 Гц, 512 Мб DDR1, видяха - ...
gemeny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2010, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

BSOD
BSOD
Windows зависает во время загрузки
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
BSOD
Осложнения после BSOD в виде загрузки процессора.

Старый 22.01.2010, 14:30   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

если поставить жесткий на ваш комп то синий экран будет т.к. матери разные. попробуйте зугрузить подключить жесткий к своему компу паралельно с вашим загрузится и проверить этот жесткий через викторию если бтитых секторов нет, то загрузитесь с установочного диска с виндой выберите консоль восстановления и введите команду fixboot. если не поможет то грузитесь с livecd делайте бэкап данных через акроникс и переустанавливайте виндовс. можно еще попробывать дорожки оперативной памяти ластиком потереть
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.