Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 02:07   #1 (permalink)
jeny18
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Взаимозаменяемость GeForce 4MX 440 и GeForce 7600 GT

Вопрос наверно глупый...
Можно ли поменять видео карту GeForce 4MX 440 на GeForce 7600 GT или вроде того,не придётся ли помимо видео менять ещё что нибудь?Памяти надо добавлять наверно...Нормальная видео карта+память,проще наверно новый компьютер купить..?
XP
Pentium 4 CPU 2.66GHz
256 МБ ОЗУ
Nvidia GeForce 4MX 440 AGP8X

Заранее Большое Спасибо!Ещё раз извините за глупые вопросы:)
jeny18 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2007, 02:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

GeForce 7600 GS AGP - нехватка питания.
GeForce 8400GS vs GeForce 9600 , выбор
GeForce GT280 превосходит GeForce 9800 GX2 в 2 раза
РАЗГОН GeForce 7600 GT

Старый 21.01.2007, 02:10   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeny18
...проще наверно новый компьютер купить..?
так то да., но скажем добавив еще 256 оперативки и поменяв карту скажем на ФХ6600., на какое-то время забудите....
готовьтесь к переходу на более современное железо.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 04:12   #3 (permalink)
TimberWolf
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема только в том что GeForce 7600 GT под AGP очень сложно найти. Недавно сам искал, остались только под PCI-E
TimberWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 11:33   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

6600GT будет более чем достаточно для такого проца, не нужна вам 7600
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 12:19   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

кстати я тут смотрел разные таблицы тестов, (правда для GO карт) так вот исходя из них, пришол к мнению , что и 6600 и 7600, имеют небольшие отличия, но некоторые тесты 6600 вааще отказалась проходить... 6800 и 7800 смысла практически не имеют... а вот уже 7900 , даёт гари, по полной... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2007, 21:37   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к заметке хакера:
если у вас стоит 6600gt то смысла нет бежать в магазин и покупать 7300gs\gt или 7600gs. 6600gt зарулит толлко 7600Gt с 256bit шиной и памятью в 256mb GDDR-3. Если у карты такие параметры то тогда есть смысл заменять 6600gt на 7600gt
но не думайте что разница будет в разы
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 05:41   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

просто я не имел в виду 6600 с ддр2, у ноутов GO стоит только с GDDR3 по этому и сказал про разницу... если кто то покупает на десктопах 6600 с медленной памятью, то это ИМХО бесполезно.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 07:59   #8 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Виталий, не сочти что придираюсь, но где ты видел 7600Gt с 256bit шиной?
Я вот втдел 6800GS и 7900GS, но вот 7600GT...............
Я бы посоветовал X800GTO от ATI, там и шина 256 и производительность повыше чем у 6600GT, но и цена выше, Да и оперативы в 256метров для игр маловато, надо бы добавить
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 09:10   #9 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может я конечно ошибся, шас в лом лесть смотреть, но 7600gt есть с 256битной шиной. иначе толку от этой видюхи
х800гто это вещь....:-)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 09:23   #10 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Я на сайте производителей не видел карты среднего уровня с 256битной шиной. Если всеже это возможно, то я бы хотел взглянуть на это чудо :)
Вспомнишь где видел выкладывай, Но мож попутал? На сайте nvidia просто такой инфы нет.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 4mx 440, geforce 7600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.