Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 19:40   #1 (permalink)
YoungDeks
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GeForce 8400GS vs GeForce 9600 , выбор

Друзья,
помогите, пожалуйста! Недавно сгорела материнка, пришлось менять, и заодно решил сменить видеокарту и буду вам ОЧЕНЬ признателен за помощь!!

Какая максимальная видеокарта пойдет?

Параметры такие:
Intel Core2Duo 2 Ггц
2 ГБ оперативки
Материнка: GIGABYTE GA-P31-ES3G (Rev. 1.x) | Системные платы - Спецификация

Блок неплохой: Thermaltake Kandalf (там БП вроде на 350 Вт, может и на 420 Вт).

Хочу взять GeForce (т.к. тут спецы рекомендуют), вот только какой:

GeForce 8400GS (http://xcom-shop.ru/index.php?show=g...log=4202067746)

или может даже эта пойдет:

GeForce 9600 (http://xcom-shop.ru/index.php?show=g...log=4202067746)

Заранее большое спасибо!

П.С. До этого была вроде Radeon 1600 128 мб.
YoungDeks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2009, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

GeForce 9600 GSO
Radeon 9600 или GeForce FX5200?
Geforce 9600 GT
Выбор видеокарты GeForce 8800 1024 vs GеForce 9600 512x2

Старый 07.12.2009, 19:58   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

ты посмотри какой точно бп
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:00   #3 (permalink)
YoungDeks
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIDWAY34 Посмотреть сообщение
ты посмотри какой точно бп
Ну давайте исходить из 350 вт (так мне сказал спец, который материнку ставил).
YoungDeks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:28   #4 (permalink)
YoungDeks
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто хотелось бы максимально возможный прирост производительности.

Будет ли скачок с 128 мб до 512 мб заметен для игрушек?
YoungDeks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 00:27   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

спецы..... Эта карта порвет любую приведеную им карту, и при этом она дешевле http://xcom-shop.ru/index.php?show=g...alog=712413888
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2009, 03:03   #6 (permalink)
YoungDeks
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
спецы..... Эта карта порвет любую приведеную им карту, и при этом она дешевле http://xcom-shop.ru/index.php?show=g...alog=712413888
Блин, как-то ссыкотно. Я даже такую фирму-то не знаю. Вдруг с Гигабайтовской материнкой будет конфликтовать?!
YoungDeks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 09:51   #7 (permalink)
ShurickMack
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конфликтовать не будет, но поскольку у 4730 довольно высокое энергопотребление а у блока только 18а на 12В, то лучше не искушать судьбу, и поставить чтото менее прожорливое, радеон 4670 например.
ShurickMack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:20   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А БП какой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:15   #9 (permalink)
YoungDeks
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А БП какой?
А я выше написал - 350 ВТ
YoungDeks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:16   #10 (permalink)
YoungDeks
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShurickMack Посмотреть сообщение
конфликтовать не будет, но поскольку у 4730 довольно высокое энергопотребление а у блока только 18а на 12В, то лучше не искушать судьбу, и поставить чтото менее прожорливое, радеон 4670 например.
А из двух предложенных мною альтернатив Вы бы что посоветовали?
YoungDeks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.