Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 10:05   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

незнаю как дела обстоят с 7600 но вот у 5ххх серии были с 256bit , точно http://www.digital-daily.com/video/msi-fx5700ultra/
у 6ххх серий тоже есть вроде на 6800,
у 7ххх серии я нашол только на 7800 и 7900 с такой памятью..
а на сайте Nvidia я нашол всю инфу касающееся этих карт.. (незнаю чего там искать то было? )
http://www.nvidia.com/page/geforce_7600.html
http://www.nvidia.com/page/geforce7.html
http://www.nvidia.com/page/desktop.html#gaming

там вааще всё разжёвано, осталось только проглатить....

кстати я ненашол на Nvidia упоминания об AGP в 7ххх сериях..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 10:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

GeForce 7600 GS AGP - нехватка питания.
GeForce 8400GS vs GeForce 9600 , выбор
GeForce GT280 превосходит GeForce 9800 GX2 в 2 раза
РАЗГОН GeForce 7600 GT

Старый 22.01.2007, 10:18   #12 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А кто говорит что там все сложно? Я говорю что не нашел 7600GT c шиной в 256бит.
А вот 5700 ultra - это редкость и уникальность, у нас в Тюмени их найти было ну очень не просто, да и средний ли класс она была, по моему самый нижний уровень высшего класса, покрайней мере она туда метила.
http://www.overclockers.ru/hardnews/22826.shtml - 7600GS на AGP
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:27   #13 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну с HSI контроллером, можно и 8800 наверное на AGP натянуть, только есть ли в этом смысл?
а про то что нет 7ххх серии на AGP , я говорил что сам чип не имеет такого интерфейса, то есть его надо только через HSI подключать, а у 6ххх серии есть чипы и для AGP и для PCI-E , без HSI...
а то что не нашол на 256bit не удивительно, не поддерживает этот чип такой памяти... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:36   #14 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

ВОТ и я об томже. Давай уже заканчивай придираться ко мне :)
С HIS без HSI, это нам с тобой разница есть, принцип работы и все такое, а пользователю то разница почти не видна, есто там лишний чип в радиатором или нету его :)
У меня 6600GT была не AGP с HSI, очень даже не плохо работала.
По чистым чипам я с тобой полностью согласен, нет и незачем им быть AGP....
AGP - прошлое, будущее за PCI-E, пока получше не придумают :)
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:38   #15 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да я не придираюсь, извини если обидел.... просто манера у меня такая , вести беседу наезжая... :) ещё раз сорри...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2007, 21:03   #16 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте все!!Как поживаете?... :) Ну да ладно..Я вот тоже хочу спросить:какую агп видяху мне лучше всего поставить(pci-e не предлогать :) ,знаю что pci лучше,но денег нет на новый комп :( )под мой проц-Pentium D 516 3000ггц,fsb-533мгц кэш 1mb.Память DDR 512mb?Стоит ли мне брать 7800 или 7600 GS или X800XTX,или же хватит 6600,либо 6800 ?? :)
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 22:47   #17 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сори, лохонулся я на счет 7600gt с 256 шиной
предируська я тоже:) " а пользователю то разница почти не видна, есто там лишний чип в радиатором или нету его" - пользователю есть разница, он платит за этот чип, видюха на агп будет стоить дороже пси версии
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 22:48   #18 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CryTek что нибудь типа 7900Gt вам будет достаточно
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:55   #19 (permalink)
dic
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка антивируса AVAST!

Ситуация следующая:
1. Стоит система XP SP3
2. Стоял антивирус аваст 4.7
3. При попытке обновить его - произошла внутренняя ошибка. Антивирус не обновился, в связи с чем было принято решение удалить его и поставить касперского
4. С помощью проги your uninstaller 2009 было произведено удаление аваста. Оказалось что физически аваст не удалился - осталась ПОЛНОСТЬЮ папка со ВСЕМИ ФАЙЛАМИ.
5. Пробовал удалить вручную - отказано в доступе. (Учётная запись - одна единственная с функциями администратора)
6. Пробовал удалить с помощью программы Unlocker - показывает что удаление невозможно.
7. Через службы пробовал удалить - безрезультатно
8. Ручная чистка реестра - безрезультатно

ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕ ЗНАЮ....
Систему переустанавливать как-то не очень хочется.......

Заранее спасибо
Сергей
dic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:01   #20 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Установите его еще раз! Потом удалите
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 4mx 440, geforce 7600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.