Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 20:09   #21 (permalink)
dic
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал и такое - проблема в том, что он не затирает себя сам, поэтому установка его заново не прошла
dic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:14   #22 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

В автозагрузке и в службах поисчите процессы имеющие отношение к avast и отключите их (если таковые имеются).
Неудалось удалить unloker? А если сделать перезагрузку системы (вы делали?) потом попробовать удалить...
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:39   #23 (permalink)
dic
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отключить процесы имеющие к аваст - не предоставляется возможным, т.к. "отказано в доступе", таких служб 4 - сам аваст, мэйл сканер, веб сканер и апдейт. Они в процессе работы не висят на системе, но удалить эти службы как таковые нельзя.
И кстати эта проблема висит уже достаточно давно..перезагрузок было не счесть)))))))
dic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 21:12   #24 (permalink)
RamaSter
Member
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все просто:
1.в свойствах служб avasta принудительно ставите "отключено", не обращая внимание на "ругань";
2.загружаетесь с liveCD (WinBart PE и Google - в помощь!), ВРУЧНУЮ удаляете папку avast и прозводите чистку реестра от "хвостов". После первой перезагрузки win'да ругнется, но не обращайте внимания. Производите еще одну перезагрузку и все должно встать на свои места.
А вообще совет - при установке какой-либо "критичной" программы делать bakup системы (касается как win, так и linux).
RamaSter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 21:35   #25 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В безопастном режиме не пробовали удалять(в нем половину процессов отключены автоматически)
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2008, 18:30   #26 (permalink)
dic
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 429
Все просто:
1.в свойствах служб avasta принудительно ставите "отключено", не обращая внимание на "ругань";
2.загружаетесь с liveCD (WinBart PE и Google - в помощь!), ВРУЧНУЮ удаляете папку avast и прозводите чистку реестра от "хвостов". После первой перезагрузки win'да ругнется, но не обращайте внимания. Производите еще одну перезагрузку и все должно встать на свои места.
А вообще совет - при установке какой-либо "критичной" программы делать bakup системы (касается как win, так и linux).
Всё останавливается на первом пункте...процессы аваста имеют "затемнённые свойства служб", т.е. не активные и изменить их не представляется физически..(мышка не кликает:-))

Добавлено 10.13.2008 15:10:15:
Цитата:
Сообщение от Furios
В безопастном режиме не пробовали удалять(в нем половину процессов отключены автоматически)
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще ужас!! Спрашивает логин и пароль...у меня одна запись без пароля....
Вводил и Администратор и просто энтер нажимал - не хочет и всё
dic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 19:07   #27 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте создать новую учетную запись или включите Гостя...и попробуйте зайти через один из них...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 19:30   #28 (permalink)
dic
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас первый раз залез в панель управления - управление учётными записями....белый экран.... и сверху три кнопки назад вперёд и домой...
соответственно не получается создать новую уч запись...((((((
dic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 4mx 440, geforce 7600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.