Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 18:33   #1 (permalink)
Iscander
Member
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GeForce 7600 GS AGP - нехватка питания.

Доброе время суток всем!!!
Достаточно давно у меня появилась проблема с видеокартой GeForce 7600 gs agp. При загрузке во время приветствия появляется окно, в котором говорится, что видеокарте не хватает питания! Хотя я подключил дополнительное питание.
Есть прикол с питанием: если подключить доп. питание это сообщение он будет выдавать и выдавать (зацикливается на этом, в результате чего у меня на панели задачь появляется дофига окон индикаторов питания). А если его не подключать, то он выдаст это сообщение один раз. Дрова меня раз 10!!!
И во многих играх, которые требуют намного меньше, чем может позволить моя карта, я хожу как ежик в тумане!
Пожалуйста помогите как решить эту проблему? Я просто уже замучался!
Iscander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2010, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Конфликт устройств или нехватка мощности БП ?
Нехватка оперативной памяти: в чем дело?

Старый 30.04.2010, 19:11   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А молекс которым подаёте дополнительное питание, исправен? Другой не подключали?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 19:26   #3 (permalink)
Iscander
Member
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
А молекс которым подаёте дополнительное питание, исправен? Другой не подключали?
Вроде все исправно, если верить мультиметру, который показывает 5.01 В и 12.4 В
Iscander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 19:32   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Норм. тогда уже и не знаю, а раньше то нормально было? Наверно сама вида, попробуйте на другом компе.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 19:32   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,524
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 184 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 71564
По умолчанию

А по силе тока какая картина? Возможно, ваш блок питания не выдает требуемой мощности, вот и появляются подобные сообщения.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2010, 19:37   #6 (permalink)
Iscander
Member
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Норм. тогда уже и не знаю, а раньше то нормально было? Наверно сама вида, попробуйте на другом компе.
Этой видеокарте где-то года 2 (честно не знаю и врать не буду) первый месяц было нормально, ну а потом... Смотри первое сообщение этой темы, называется.
А за совет спасибо, попробую.
Iscander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 19:11   #7 (permalink)
Келлер
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool

У меня та же беда с той же видеокартой напряжения повышал до 5.4 В и 12.8 В не помогло теперь услышал что можно попробовать повысить питание на AGP слоте в биосе замерял тестером там сейчас 1,45 в по моему маловато.
Келлер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.