Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 19:29   #1 (permalink)
хз321
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артефакты на экране монитора

Заметил, что в играх, в динамических моментах, когда часто сменяются кадры или быстро поворачивается камера, то как-будто обрываются кадры то сверху, то снизу в виде горизонтальных прозрачных полосок. В общем-то это не так уж и раздражает, просто хочу узнать, так и должно быть? Карта сейчас 8800 гтх.
хз321 вне форума  

Старый 17.07.2008, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Артефакты на экране
Артефакты на экране монитора
Артефакты в игре на экране монитора
Артефакты на экране
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране монитора собранного компьютера

Старый 17.07.2008, 21:40   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

дрова и DirectX поставьте более свежие, если игры новые, а если наоборот игры более старые, то поставьте дрова ранних версий.
+ проверьте охлаждение видеоадаптера и прогоните тестами 3DMark.
s_vitaly вне форума  
Старый 17.07.2008, 22:41   #3 (permalink)
хз321
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да всё стоит свежее и директ икс и дрова скачивал с офф сайта нвидии спецаильно для 8-й серии джифорсов. С охлаждением всё в порядке. Такое вот даже и не в играх есть, а просто если даже перемещать любое окно в виндовс быстро, то обрываются кадры.
хз321 вне форума  
Старый 17.07.2008, 23:31   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хз321
если даже перемещать любое окно в виндовс быстро, то обрываются кадры.
Это проблема с драйверами ;) Поставьте более раннюю версию. Битность 32? И Частота герц сколько?
s_vitaly вне форума  
Старый 17.07.2008, 23:46   #5 (permalink)
хз321
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня ЖК монитор, 75 герц стоит, а драйвера насколько старые ставить для такой видеокарты?
хз321 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2008, 22:00   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хз321
а драйвера насколько старые ставить для такой видеокарты?
Где-то на 2 версии ранее ;) И самые последние попробуйте.
s_vitaly вне форума  
Старый 10.01.2010, 22:59   #7 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как установить Ubuntu в VirtualBox?

то ли я скачал не правильный диск то ли устанавливать его надо иначе... главное винда ставиться а пихаю диск с Ubuntu и VirtualBox выдает что диск не может быть прочитан. но! когда диск открываешь просто так то он тпредлагает либо посмотреть демо ( нужна перезагрузка, а перезагружаю, так комп загружается как обычно, как будто диск вообще не с ОС.) либо установить. так как этот диск установить то???
Fav3 вне форума  
Старый 11.01.2010, 00:49   #8 (permalink)
kristal59
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В настройка при VirtualBox при создании выставить Lunix и Ubunu. Вообще на диске Ubuntu есть проверка диска.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

А не дочитал до конца, но это уже не VirtualBox, если вы хотите запустить компьютер с диска Ubuntu необходимо в настройка BIOS Выставить CD-ROM верхним. Компьютер при перезагрузке предложит загрузить живой CD. Посмотрите, если понравится можно установить прямо с рабочего стола Ubutu. Только выберите в дисковой утилите ручной режим, а то поставит на весь диск винчестара.вот инструкция http://www.interface.ru/home.asp?artId=1444. Мне по душе http://exnus.ru/page.php?51 и http://jeder.ru/?p=7, на слабые компьютеры процессор 200 Mz ставил http://www.puppyrus.org/.После установки для удобства выбора загрузки операционной системы по умолчанию, установить Startup-Manager следующим способом: в установке удалении ставим" Все Open Sourse приложения" выбираем системные утилиты и ставим галочку на против Startup-Manager применяем. Запускаем из системных Startup-Manager делаем какую ось грузить по умолчанию.
kristal59 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
артефакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.