Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 21:00   #1 (permalink)
KygECHuK
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артефакты на экране

Недавно произвёл Апгрейд

Asus p3kpl-cm (ig31);
LeadTek px9800 gt Extreme;
Intel Core 2 duo 8400

Все вроде заменил настроил... но иногда в некоторых играх появляется баг - артефакты при подгрузке текстур - система зависает....
Очень похоже на перегрев, но перегрев чего?
KygECHuK вне форума  

Старый 21.08.2008, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики очень похожи по содержанию на вашу тему

Артефакты на экране
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране дисплея
Артефакты на экране во время игр

Старый 21.08.2008, 21:03   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Смотрите температуру видяхи. Так же не мешает проверить и темп. проца. Обновите драйвера и DirectX.
s_vitaly вне форума  
Старый 21.08.2008, 21:05   #3 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KygECHuK
Очень похоже на перегрев, но перегрев чего?
Видеокарту проверь, и заодно все остальное вот этим http://dpj.ru/files/everesthome_build_0465.rar
Вадим вне форума  
Старый 21.08.2008, 21:27   #4 (permalink)
KygECHuK
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просить совета я решил только после полной перетряски системника там - просто НЕЧЕМУ греться!
Проц максимум 60 C
Видюха 74 С - окружение 52 С
материнская плата 32 С


кулеров стоит 8 штук - ставить больше просто некуда
(даже на южный мост под видеокартой установил отдельно....)
KygECHuK вне форума  
Старый 21.08.2008, 21:35   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

ОСь лицензионная? Дрова последней версии? Директ свежий?
Plastinator вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2008, 21:47   #6 (permalink)
KygECHuK
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
ОСь лицензионная? Дрова последней версии? Директ свежий?
Почти.. Да.. Да..
Сам знаю что это какаой - то ппц...
Были идеи о недоработке драйвера веть он ещё сыроват..
Приведу пример игр - в Oblivion' е 100 % зависание при подгрузке моделёй NPC, при любых настройках..
В Titan Quest' е Проявляется только после продожительной игры.
В UT 3 вообще нет.
KygECHuK вне форума  
Старый 21.08.2008, 21:59   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

KygECHuK :D "почти" лицензионной не бывает... Все, тему операционки не раскрываем - обсуждение нелицензионного ПО запрещено.
Артём вне форума  
Старый 21.08.2008, 22:04   #8 (permalink)
KygECHuK
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дык я не про операционку - она новёхенькая, у мну за неделю поисков решения этой проблемы мозг совсем опух....
А насчёт лицензии я просто точно не знаю.. в комплекте с поставой для предприятия шла.. вот тока релиз не ахти..
KygECHuK вне форума  
Старый 21.08.2008, 22:05   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну а вариант с заменой видеокарты не рассматривали?
Частоты граф. ядра и памяти видюхи штатные?
Рабочие частоты планок памяти и процессора проверьте CPU-Z.
Артём вне форума  
Старый 21.08.2008, 22:37   #10 (permalink)
KygECHuK
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну только купил исчо рано менять - надо разобраться
Все настройки штатные ничего не трогал.

Хотя GPU видюхи уже разогнан на 14 % в Leadtek

CPU-Z глючит - множетель прям на глазах меняется с 6 до 9

Может питание?
KygECHuK вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
asus p3kpl-cm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.