Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 19:08   #1 (permalink)
kilden
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артефакты в игре на экране монитора

Купил недавно комп, по характеристикам отличный .( Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,Системная плата-Gigabyte GA-P31-S3G,4 Гб оперативы ,GeForce 8800 GT 512 Мб,640Гб ж\д)
Проблема в том , что Игры типа ГТА СА , ФиФЫ и подобного тянет отлично и всё работает ,
А вот новые игры типа Асасинса , СТАЛКЕРА(Чистое небо ) и др новинки ... У меня они идут примерно мин 10 , при макс требованиях и всё норм , а потом появляются разноцветные квадратики , рябь , и комп напроч виснет , ну а парой просто зависает ... Виснет всегда в разных местах , но время в игре примерно одинково.
МОжет кто - что посоветовать ?
Моё подозрение падает на Материнку , тк. её стоимость ( 1500 ,но брал в дешевом магазине )

Называем темы нормально..
модератор.
kilden вне форума  

Старый 31.08.2008, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть эти топики, возможно в них имеется решение вопроса

Артефакты на экране
Артефакты на экране монитора

Старый 31.08.2008, 19:35   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

kilden, проверь охлаждение процессора, видяхи. Скачай и установи EVEREST Ultimate Edition, он тебе все температуры покажет. Если дело в этом, вычищяй тот гемор(если хотя бы таковой хоть имеется), намазанный между радиатором и кристаллом перегревающегося оборудования и ставь на нормальную термопасту.
DarkStrom вне форума  
Старый 31.08.2008, 19:53   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

kilden
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Сергей вне форума  
Старый 31.08.2008, 20:18   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Скачать риватюнер (http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip) и во вкладке мониторинг проверить температуру ядра
ORTODOX вне форума  
Старый 31.08.2008, 20:49   #5 (permalink)
kilden
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оба Ядра пишет 35 , Графический процессор 43 ,Окружение ГП 37 , И Ж.Д. 34 .
Ии у меня в данный момент ничего особого не работате , только Торрент
kilden вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2008, 21:26   #6 (permalink)
kilden
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дошел до примерного момента в Асасине, когда может зависнуть , и вот что выдал эверест(Играл мин 5) :
1 ядро - 47
2 ядро - 45
Граф редактор - 59
Окружение ГП - 46
kilden вне форума  
Старый 31.08.2008, 21:53   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Температуры нормальные.
А что за блок питания?(мощность, фирма-изготовитель)
DarkStrom вне форума  
Старый 10.02.2010, 14:42   #8 (permalink)
hunty
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вирус?? Не работают браузеры

извиняюсь, второй топик пришлось создать. сначала не туда отправил
всем добрый день нужна помощь
НИкак не могу решить проблему с оперой 10. при запуске выдает

Opera crash Logging
Opera crashed while trying to show the crash dialogue for a previous crash.
A crash log was created here:
C:\Windows\TEMP\crash20091111143903.log
Please send us this log manually.

Начинаю открывать Explorer? он открывается на секунду и тут же сворачивается.
связь с интернетом есть, квип и скачка работают. Антивирус Нод 4. вирусов не показывает. стоит давно и никаких манипуляций с системой не производилось от чего бы могло всё так дико затупить.
Сегодня с утра перевый раз была такая проблема, но вроде с 10й или 25й попытки все таки смогли войти в оперу, а счас ни в какую.
у кого какие мысли на эту тему??

сделал лог,
больная машина
http://ifolder.ru/16341183

и на вский случай, еще один комп домашний. а вдруг что)
http://ifolder.ru/16341234

буду жлать результатов. спасибо
hunty вне форума  
Старый 10.02.2010, 14:51   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

hunty,
Кое что есть под удаление.

ЗЫ В следующий раз логи кидайте на другой файлообменник (к примеру www.exfile.ru)
01pump вне форума  
Старый 10.02.2010, 14:54   #10 (permalink)
hunty
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ок дык а что куда ?? это все таки вирус*?
hunty вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
артефакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.