Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 10:04   #1 (permalink)
Katenka
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артефакты на экране монитора собранного компьютера

Здравствуйте! Ясобрала компьютер. И установили Висту Ультимат. Вот перечень купленного:
Монитор LCD, ЖК 20" Samsung T200 HSUV
Процессор s775 Intel Core 2 Duo E8500/ 3.16 GHz OEM
Материнская плата s775 ATX Intel P45/LAN ASUS PQ5
Память DDR2 PC6400 2GB Kingstone 2X2048 Hyper X CL4
Жесткий диск SATA 500GB Western Digital WD5000AAKS –
Дисковод DVD-RW Sata / White NEC AD-7243S LF Dual Layer OEM –
Вентилятор для процессора ASUS Silent Knight II s775/754/939/940/AM2/F
Корпус ATX Tower Asus 6XR8 Silent Pro Black 620 W
Видеокарта PCI-E NVIDIA GeForce GTX 260 1792M Palit ПЕЧ 260 Sonic 216 SP
А после он как то странно себя ведет....после включения..вроде сначала нормально полностью загружается....После появления рабочего стола на монеторе возникают красные точки по всему экрану и все, он зависает...И манипуляторы тоже. Можете , пожалуйста подсказать в чем дело?
Но после безопасного режима, и после перезагрузки он работал бывало нормально и играл в игры на максимуме. И сразу 5 задач выполнял. Но когда с первого раза включаешь он не загружается.....из-за чего это может быть?
Все дрова на материнку и на видюшку перестанавливала и все равно зависает с красными точками?
Подскажите как сделать чтобы было все нормально?
Katenka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2009, 10:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Артефакты на экране
Артефакты на экране монитора
Артефакты в игре на экране монитора

Старый 20.08.2009, 10:16   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а кто сборку делал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:20   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katenka Посмотреть сообщение
После появления рабочего стола на монеторе возникают красные точки по всему экрану и все, он зависает...И манипуляторы тоже. Можете , пожалуйста подсказать в чем дело?
*,это может быть после перегрева или цп ,или видео
*,проблема с самой картой
*,проблема с материнской платой
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:30   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Я поискал в Сети - такая неисправность ("Red dots") возникает нередко и, по мнению большинства, связана с проблемами видеопамяти на видео карте. Отсюда вывод - попробовать с другой видеокартой (встроенной, как я понял, на этой материнке нет), ну или отнести имеющуюся в сервис на тестирование с гарантийной заменой.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:41   #5 (permalink)
Katenka
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сборку делал друг
Katenka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 10:42   #6 (permalink)
Katenka
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перегрев наврятли там 5 вентиляторов разве это не достаточно?
Katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:54   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а пасту мазали? на радиатор процессора? если нет то перегрев будет(+проверь чт радиатор плотно прижат.)
и проверь если сама видео карта, сидит в слоте как надо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:00   #8 (permalink)
Katenka
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мазали. А вот на счет видюхи она как бы сначала не влезала, а потом бы блок с жесткими вытаскива засунули видюху и блок обратно поставили. А может быть из за того что на видюху давит что то, ну или прсото соприкосается с чем то?
Katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:01   #9 (permalink)
Katenka
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он плотно прижат там хорошо все зафиксировано.
Katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:02   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тоже может быть + может не контакта как надо.(Любое искажение карты может привести к неправильной работе Видео и \ или пк)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
артефакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.