Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 15:40   #1 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Из за чего может подниматься температура процессора

Атлон х2 5600+ кулер не радной мощьнее! При стресс тесте нагружаю его на 98 процентов, доходит до температуры при которой тест тест останавливается! Может ли это быть блок питания или что?
ColourIT вне форума  

Старый 17.06.2008, 15:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Из за чего может все тормозить?
Температура процессора
Температура процессора
Компьютер намертво зависает, от чего это может быть?
Из-за чего может фонить микрофон?

Старый 17.06.2008, 17:34   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

смотрим термопасту
ставляем дополнительные кулера
систем блок не должен находиться возле отопительных батарей
Matrix вне форума  
Старый 17.06.2008, 20:33   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14280
Max вне форума  
Старый 18.06.2008, 15:40   #4 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На самом деле причина в матери! У неё нет поддержки скоростного режима при поднятии температуры и кулер родной на котором есть контроль крутиться 1200 оборотов и всё! Убираем провод контроля и работаем на полную мощность кулера!
ColourIT вне форума  
Старый 27.12.2009, 13:00   #5 (permalink)
imported_vano
Member
 
Аватар для imported_vano
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Post Программа для стирания слов из песен и записи своих

скажите где найти прогу, чтобы можно было стерать слова из песни, а потом записывать свои
imported_vano вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 16:07   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Audacity и Adobe Audition.
Michael Sykes вне форума  
Старый 27.12.2009, 20:44   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vano Посмотреть сообщение
скажите где найти прогу, чтобы можно было стерать слова из песни
Для полностью удаления слов из песни, прог не существует насколько я знаю. А вот для наложения голоса Adobe Audition лучшая в своем роде.
Гризлик вне форума  
Старый 28.12.2009, 00:20   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Для полностью удаления слов из песни, прог не существует насколько я знаю.
У меня удалялось не полностью, голос просто приглушался. А вот на более мощных компах+хороших драйверах удаляет действительно полностью. У учителя получилось по крайней мере.
Michael Sykes вне форума  
Старый 28.12.2009, 02:08   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
У меня удалялось не полностью, голос просто приглушался.
Ну да он париглушается, но все равно четко слышно. (Я в Audition пробывал)Хотя впринципе если на него же другую голосовую дорожку наложить то поидее неслышно должно быть.
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.