Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 00:05   #1 (permalink)
Sergafen
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Из за чего может все тормозить?

Комп новый,Процессор - Феном 2 Х4 3,4Гц, Плата ASRock Socet - AM3 870iCafe, память DIMM DDR3 4гБ, Видео Sapphire Radeon HD 6870 1Гб, Жесткий диск SATA-2 WD640Гб кэш 16 Мб, 450W.... При установке какой либо игры или программы начинает все тормозить так что не возможно работать, поставлен Windows 7 64bit, Все Дрова есть. Посоветуйте пож-та что можно сделать и из-за чего может такое быть.
Sergafen вне форума  

Старый 18.07.2011, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую прочитать уже обсуждаемые темы

При подключении внешнего винта компьютер начинает ужасно тормозить
Стали тормозить все игры
Компьютер намертво зависает, от чего это может быть?
Комп начал тормозить

Старый 18.07.2011, 02:20   #2 (permalink)
Sergafen
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Точнее, не при установки а во время установки...
Sergafen вне форума  
Старый 18.07.2011, 12:17   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Самое лучшее- воспользоваться гарантией.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 18.07.2011, 13:18   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Антивирусник стоит? Попробуйте на время установки программ его отключить.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 19.07.2011, 08:38   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Режим работы Sata-порта проверьте, возможно, переключился в PIO. Выставьте режим "DMA, если доступно".
Также не помешает обновить драйверы чипсета на актуальную версию.
Ну и традиционное предположение о нехватке мощности блока питания, зная о огромном количестве "серых" девайсов, вполне возможно, что он относится к их числу и может не выдавать указанной номинальной мощности.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2011, 21:14   #6 (permalink)
WAIVER
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была такая же проблема сразу после покупки компа(во время установок игр даже музыка начинала тормозить), решил бональной переустановкой ОС.
WAIVER вне форума  
Старый 19.08.2011, 17:30   #7 (permalink)
SergeyP666
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergafen Посмотреть сообщение
Комп новый,Процессор - Феном 2 Х4 3,4Гц, Плата ASRock Socet - AM3 870iCafe, память DIMM DDR3 4гБ, Видео Sapphire Radeon HD 6870 1Гб, Жесткий диск SATA-2 WD640Гб кэш 16 Мб, 450W.... При установке какой либо игры или программы начинает все тормозить так что не возможно работать, поставлен Windows 7 64bit, Все Дрова есть. Посоветуйте пож-та что можно сделать и из-за чего может такое быть.
Я бы посоветоал переустановить винду и проверить антивирусником каким-нить, например Е-Скан (как у меня). должно всё пройти.
SergeyP666 вне форума  
Старый 19.08.2011, 18:27   #8 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergafen Посмотреть сообщение
450W
Это блок питания? Если да - то 450Вт очень мало для такой системы, даже если блок новый и от хорошего производителя. Скорее всего питания фенику нехватает.
vammutt вне форума  
Старый 20.08.2011, 08:19   #9 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

тоже склоняюсь к блоку питания. поставьте программу-монитор (cpuid hwmonitor или speedfan) посмотрите напряжения в простое и нагрузке. если по линиям 3.3/5/12 вольт есть просадка, меняйте питальник.
ult вне форума  
Старый 21.08.2011, 01:26   #10 (permalink)
Eshkin-Kat
Member
 
Аватар для Eshkin-Kat
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 122
По умолчанию

Цитата:
Скорее всего питания фенику нехватает.
vammutt, проц потребляет очень мало? Если чему и мало питания - видяхе. Но и это не в тему.
Eshkin-Kat вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.