Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 20:40   #1 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Температура процессора

Здравствуйте. Эверест выдает такие показания температуры: системная плата - 40, AUX - 37, графич. процессор - 55,
Seagate ST3160811AS - 40, Seagate ST3160813AS -36. Значения в градусах Цельсия. Скажите, пожалуйста, это НОРМАЛЬНАЯ температура?
Маккия вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы найдется в похожих топиках

Температура процессора
Температура четырехядерного процессора
Температура процессора 81-82 градуса
Температура процессора

Старый 30.04.2011, 20:46   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

нормально
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 20:47   #3 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Вам
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 20:50   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Это без нагрузки? Я считаю что многовато если в простое Впринципе чипсет нормально, видюха горячевата, и почему нет температуры ЦП, выложите так же конфиг.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 21:01   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Seagate ST3160811AS 40 не очень хорошо вообще то - процессор 55 градусов ( если для простоя, тоже не очень) диск №2 36 градусов чуть менее но можно охладить....Имхо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2011, 21:35   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Олег это видюха 55, а цп вообще нет.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 21:43   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да ты прав - я не посмотрел как следует, извиняюсь - но "жесткий" не хорошо так нагревать..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 21:52   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да нормально, самсунги вообще до шестидесяти греются, и максторы тоже Да темболее показана температура платы а не внутренностей.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 22:15   #9 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эверест почему-то температуру ЦП не показывает или подскажите, пожалуйста, где смотреть. и что из конфигурации вы просите выложить?
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 22:28   #10 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот показатели другой проги: GPU-53, Temp1-36, Temp2-40, Temp3-128, HD0-39, HD1-35, core-42, core-55/ Судя по значкам, некоторые показатели высокие. А как бороться с высокой температурой?
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.