Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 14:25   #1 (permalink)
LoMaCk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Нет подключения Rover M1

Пожалуйста помогите! Не могу подключить Rover M1 к компу, шнур родной, прога ActiveSynс, установил прогу, поключаю тел через USB, ноль эфекта, ищю через прогу- не находит, ищю с тел, тоже самое, провод рабочий, проверял на другом тел-работает. При подключении моего тел идет только зарядка.
LoMaCk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 14:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не пропускайте мимо глаз похожие темы

Ноутбук Rover
Продам двухъядерный Rover 15,4" 1,8 Ггц, Озу 2 Гб, hdd 160, XP. Москва.
Владельцам Rover.
Схема Ноутбук Rover Book Pro 400

Старый 30.10.2008, 14:53   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ну в диспетчере устройств что показывает, есть знаки вопроса и т.д ? попробуй переставить новые драйвера (Скачайте с офф сайта)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 15:21   #3 (permalink)
LoMaCk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал установить драва, он не может пишет подключите тел, а он и так подключен ((
LoMaCk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 15:59   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ваще по инструкции нужно сначала установить дрова а потом подключать телефон,
то есть ты устанавливаешь и только тогда когда прога те скажет что терь можно подключить телефон, то подключай
ЗЫ и сделай скрин диспетчера устройств
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:00   #5 (permalink)
LoMaCk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспетчере устроиств он его не видит вообще. А драва скачал с Roverpc.ru может там не те?
LoMaCk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
rover m1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.