Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 22:12   #1 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию Из-за чего может фонить микрофон?

Подскажите пожалуста!У меня фонит микрофон.из-за двух это может быть,один я подключаю,а второй стоит на камере?Или это что-то другое?
k2m вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2011, 22:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите данные темки и узнайте больше

Микрофон МЛ-51
Из за чего может все тормозить?
Компьютер намертво зависает, от чего это может быть?

Старый 24.03.2011, 10:26   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Возникает микрофонный эффект - или убавте звук в динамиках или разверните не много динамики . Вообщем надо найти приемлемое положение микрофона и динамиков. А для полного прикрашения микрофонного эффекта используется гарнитура : микрофон совмещённый с наушниками.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:23   #3 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

как раз на гарнитуре и фонит
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:32   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Фонит при любом положении регулятора на наушниках?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:14   #5 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

да,всегда фонит.мне кажется у меня гарнитура гавно,я купил самую дешевую
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2011, 15:21   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k2m Посмотреть сообщение
да,всегда фонит.мне кажется у меня гарнитура гавно,я купил самую дешевую
В полне вероятно, но проверить на другом системнике не помешало бы.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:30   #7 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

хорошо попробую
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:03   #8 (permalink)
Elenu6ka
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

был подобный случай. Мне подарили гарнитуру. Я просила одну, а подарили Defender. на удивление, мне очень понравилось, ничего не фонило, все работало и удобно было. потом у меня подружка попросила попользоваться гарнитурой. Так вот у нее шипело и кряхтело все, гарнитуру словно подменили. ПРинесли опять ко мне - все работает. Потом оказалось, как сказал ее брат, были гнезда расшатаны в самом компьютере, поэтому все так и переливалось всякими посторонними шумами.
Вам бы не экспериментировать, а пригласить знающего человека
Elenu6ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:45   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если рядом есть динамики и если поставлено усиление микрофона. то тогда фон тоже может появится. (так как чувствительность микрофона повышена...)



зайдите в регуляторе громкости - и посмотрите если не поставлено усиление микрофона.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.