Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 02:20   #1 (permalink)
portnov.sergey
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию Интернет через роутер

Доброго времени суток, вообщем возникла следующая проблема интернет подключен к компьютору через роутер с помощью лан кабеля на компьюторе интернета нет, но при заходе в веб интерфейс роутера видно следующие роутер получает настройки от провайдера так же при диагностике идет пинг на сторонние сайта то есть интернет на роутере есть ,а на компьютор он не доходит в чем может быть проблема?На компьюторе установлена виндовс 7 ultimate х64 стоит так же антивирус касперский и включен браудмаузер, интернет пропал прямо во время роботы в интернете
portnov.sergey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2014, 02:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

FTP через роутер
Интернет через провод и через роутер
Kerio VPN через роутер
Как настроить роутер, чтобы можно было выходить в интернет через Wi-Fi c телефона?
Как настроить доступ в интернет через роутер?
Как подключить TV через роутер по LAN

Старый 01.10.2014, 02:32   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 33,441
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 755 раз(а) в 358 сообщениях
Репутация: 104115
По умолчанию

Подключи напрямую без роутера и посмотри что будет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 10:26   #3 (permalink)
portnov.sergey
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Дело в том что на прямую подключиться нет возможности,роутер стоит за 4км от меня подключение типа мост через точки доступа
portnov.sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 11:57   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,394
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 88011
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portnov.sergey Посмотреть сообщение
при заходе в веб интерфейс роутера видно следующие роутер получает настройки от провайдера так же при диагностике идет пинг на сторонние сайта то есть интернет на роутере есть ,а на компьютор он не доходит в чем может быть проблема?
Смотрите настройки DNS.
Надо чтобы его протоколы ходили через сеть, а серверы пинговались.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 20:50   #5 (permalink)
portnov.sergey
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

вот что в логах на момент отключения(документ ниже), а вот что пишет при пинге стороннего сайта
Параметры диагностики
Инструмент диагностики: Ping Трассировка
IP-адрес/ Доменное имя:
Счетчик Ping: (1-50)
Размер Ping-пакета: (4-1472 байт)
Время ожидания Ping: (100-2000 мск)
Трассировка Max TTL: (1-30)
Результаты диагностики
Pinging yandex.ru [213.180.204.11] with 64 bytes of data:

Reply from 213.180.204.11: bytes=64 time=28 TTL=57 seq=1
Reply from 213.180.204.11: bytes=64 time=27 TTL=57 seq=2
Reply from 213.180.204.11: bytes=64 time=27 TTL=57 seq=3
Reply from 213.180.204.11: bytes=64 time=27 TTL=57 seq=4

Ping statistics for yandex.ru
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milliseconds:
Minimum = 27, Maximum = 28, Average = 27
Вот трасировка
Параметры диагностики
Инструмент диагностики: Ping Трассировка
IP-адрес/ Доменное имя:
Счетчик Ping: (1-50)
Размер Ping-пакета: (4-1472 байт)
Время ожидания Ping: (100-2000 мск)
Трассировка Max TTL: (1-30)
Результаты диагностики
Tracing route to yandex.ru [93.158.134.11] over a maximum of 20 hops

1 1ms 1ms 1ms 91.237.14.254
2 1ms 1ms 1ms 10.0.0.10
3 1ms 1ms 1ms 195.42.126.1
4 10ms 10ms 10ms 193.25.180.117
5 30ms 30ms 30ms 213.180.213.118
6 * * * Request timed out.
7 32ms 33ms 32ms 87.250.239.75
8 32ms 32ms 35ms 93.158.134.11

Trace complete.
да так как роутер не дома я захожу в него по своему ip адресу включив в роутере функцию Удаленное управление
Вложения
Тип файла: txt лог.txt (4.0 Кб, 642 просмотров)
portnov.sergey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2014, 16:50   #6 (permalink)
portnov.sergey
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

В общем попробую как можно точнее описать проблему, и так дело в том что у меня вот такое подключение у друга в квартире стоит роутер TL-WR741ND к нему подключена точка доступа TL-WA5210G (у двух антенн разные ip у одной 192.168.0.253 у второй 192.168.0.254 ) настроена как (Access Point) версия оборудования (Firmware Version:
4.4.5 Build 111209 Rel.40972n
Hardware Version:
WA5210G v1 081640EF) и точка доступа подключена к роутеру так же к роутеру подключен в (синий порт) кабель интернета,у меня дома стоит точка доступа TL-WA5210G настроена как (Access Point Client) версия оборудования (Firmware Version:
4.4.5 Build 111209 Rel.40972n
Hardware Version:
WA5210G v1 081640EF) так же дома стоит свич и два компьютерра, на компьютеррах стоит Windows 7. Теперь о проблеме пропадает интернет практический каждый день что самое интересное у друга есть интернет через wi-fi f а у меня дома нет пишет без доступа к сети,пока был интернет я настроил Удаленное управление и подключив телефон спокойно захожу в веб интерфейс роутера,перезагрузка роутера не помогает, на роутер поступает интернет и это 100% так как зайдя в диагностику и нажав ping например яндекса то пинг идет,логи роутера в момент отключения выглядят так (будет прикреплен файл)
Миниатюры
i.jpg  
Вложения
Тип файла: txt лог.txt (4.0 Кб, 448 просмотров)
portnov.sergey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.