Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 12:15   #1 (permalink)
Sirius820
Member
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию Усилитель для медиацентра с нуля

День добрый всем радиолюбителям и спецам!! Как уже отписывался на форуме в других темах Есть медиацентр акустика на 2 колонках и огромное желание сделать что то на микросхеме (мечта детства) Когда то я паял разные цветомузыки, усилки. но паял по принципу получилось ура, нет в ведро. Можно сказать просто от нечего делать в деревне. Но сейчас заинтересовал данный вопрос и полез в инет а там!!!!!! ДАЖЕ ОБМЫТЬ САМОДЕЛКУ МОЖНО!!!! теперь по теме. Нужно собрать систему 5,1 на микросхеме. Выбрал ТДА 8560-8563 на окружение и центр. По сабу еще не определился. Помогите с сабом , блоком питания (Вычитал что однополярные микросхемы требуют особого блока из за того что они проектировались на работу С АКБ. Что уже Сделал: Познакомился с прогой для печатных плат.
Sirius820 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2014, 12:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Намотка тора с нуля
Усилитель с нуля
Наушники для Ipod`а 2G с нуля
Создание усилителя с нуля
Делаю корпус с нуля

Старый 21.05.2014, 12:23   #2 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,854
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirius820 Посмотреть сообщение
Помогите с сабом
На саб пойдет тда 7293
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 12:40   #3 (permalink)
Sirius820
Member
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Почитал про шестиканальный усилитель с управлением. Говорю сразу я могу только припаять (пока) Графики и др. не пойму ( тоже пока) Разбираться хотя бы что это все равно надо.
Sirius820 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 15:06   #4 (permalink)
Усь
Member
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Sirius820 : вы откуда? Есть готовая рабочая штука 5.1 как раз на автомобильных микросхемах и с питальником. Немного руки потребуется приложить
Усь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 16:04   #5 (permalink)
Sirius820
Member
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Усь Посмотреть сообщение
Sirius820 : вы откуда? Есть готовая рабочая штука 5.1 как раз на автомобильных микросхемах и с питальником. Немного руки потребуется приложить
Братск Иркутская область
Sirius820 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2014, 17:53   #6 (permalink)
Sirius820
Member
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Как можно увеличить мощность тароидального трансформатора (Сейчас он примерно 150 - 170 ват, надо 400-500)?
Sirius820 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 17:56   #7 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,854
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirius820 Посмотреть сообщение
Как можно увеличить мощность тароидального трансформатора
Ни как.......
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 17:58   #8 (permalink)
CD-Rom
d(-_-)b
 
Аватар для CD-Rom
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 1,742
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim 161 Посмотреть сообщение
Ни как.......
Если он намотан на 150-170Вт, то его можно перемотать если желехо позволяет.
Скидайте размеры и фото трансформатора
CD-Rom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 17:59   #9 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,854
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CD-Rom Посмотреть сообщение
Если он намотан на 150-170Вт
Он имеет в виду габаритную мощность.
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 18:24   #10 (permalink)
CD-Rom
d(-_-)b
 
Аватар для CD-Rom
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 1,742
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3302
По умолчанию

не факт =)
CD-Rom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.