Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 14:59   #1 (permalink)
WildFire
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Колонки Radiotehnika S-30 A

У меня есть колонки Radiotehnika S-30 A
вот их характеристики:
Сопротивление 4 Ом
Мощность 30 Вт
Частота 80-18000 Гц

Их можно подключить к компьютеру,но для этого надо усилитель.Можно поподробнее узнать о усилителе и что надо переделать чтобы всё на 100% работало.Просто я в это новичек)
Миниатюры
imag0078.jpg   imag0079.jpg  
WildFire вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2011, 14:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Доработка Radiotehnika S30-B
Переделка колонок Radiotehnika S30
Сабвуфер Sven и Radiotehnika S-30
Упрощение Radiotehnika У-101
Radiotehnika U101
Проблема с усилителем Radiotehnika У-101

Старый 24.09.2011, 15:26   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,894
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Можно этот Усилитель на микросхеме TDA1558Q
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 15:27   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Усилитель для компьютера за один день
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 18:59   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Если не хочеш возится с усилителем то бери radiotennika у101.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 01:47   #5 (permalink)
WildFire
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

его найти бы ещё
WildFire вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2011, 20:57   #6 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

а не сильно ли махнул со 101?
у меня от нее эти же 30ки и повесились намертво,лежат теперь с оторванными катушками
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:58   #7 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

для них и TDA2030A выше потолка)))
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 21:03   #8 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,356
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AXEL_46 Посмотреть сообщение
для них и TDA2030A выше потолка)))
С ИТУН на TDA2050 отменно работают даже на максимальной громкости, правда колонки с небольшими доработками. Думаю моим соседям в панельном доме DubStep тоже понравился
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 21:11   #9 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

этот усилок + 2 колонки 15АС 404 с небольшой дороботкой по изоляции сллушают слушают соседи справа,слева и снизу
Миниатюры
img0049b.jpg  
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 00:16   #10 (permalink)
Валерончик
Студент
 
Аватар для Валерончик
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Сегодня добыл колоночку radiotehnika s30a...корпус был убитом состоянии,ну и пришлось все переставлять в веговские колонки от магнитофона рм 335,в колонках лежала подушечка которая занимает пол колонки...и там мощный ГДН явно чувствует себя некомфортно,проверить звучание не могу т.к усилитель временно не работает(на tda 1554q),вот хочу спросить звучание сильно изменится,ведь хочется радующее уши звучание ну басика разумеется) Вот фото уже готовой колоночки...внутри колонки показать ничего не могу т.к лениво разбирать)
Миниатюры
sam_2469.jpg   sam_2470.jpg  
Валерончик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radiotehnika, s-30 a, колонки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.