Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 20:34   #1 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
Cool Эквалайзер на усилитель TDA1558Q

привет форумчанам! решил всё-таки зделать полностью усилок на тда1558 к колонкам с 30б.
подскажите пожалуйста можно ли применить к нему еквалайзер такого типа? или посоветуйте что-то для чайника(лучше наверное пассивное?)
Миниатюры
01.gif  
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2011, 20:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы найдется в похожих топиках

Усилитель на микросхеме TDA1558Q
Усилитель на базе TDA1558Q
Усилитель на TDA1558Q
Делаем усилитель TDA1558Q
Усилитель на TDA1558Q не работает
Усилитель на TDA1558Q

Старый 13.07.2011, 22:04   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

А 1558 не слабовата для S-30B?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 22:24   #3 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

ну сказали что норма 2 по 11ват а колонки 10
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 23:54   #4 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
ну сказали что норма 2 по 11ват а колонки 10
У 1558 номинал в мосте 22 ватта на канал
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:25   #5 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

S-30 вообще-то 30 ватт.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2011, 00:32   #6 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 10303
По умолчанию

Никого не слушай, 1558- как раз нормально для С-30, смело делай то что захотел!
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:34   #7 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

TDA2050 нормальная для S-30.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 15:53   #8 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

разве с 30 не на 10 ват???(у них на нижних динах написано 10 гд.......)
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 16:29   #9 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

правильно, это только на нч. А там 3 динамика, помоему.
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 17:25   #10 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glazunov-artem Посмотреть сообщение
разве с 30 не на 10 ват???(у них на нижних динах написано 10 гд.......
Если я не ошибаюсь это советские ваты =)Тоесть тащат побольше.
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.