Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 07:47   #1 (permalink)
vnmlnkv239
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Микшерный пульт

Кто работал с микшерами, помогите подобрать шумоподавитель или пдскажите, как лучше настроить. Проводили день России на улице, делали концерт. Но слишком уж фонит, когда добавляешь звук. Микшер-Yamaha5014C. Минусовку воспроизвожу с нетбука, а голос - вживую.
vnmlnkv239 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2011, 07:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите эти темы и вы откроете много нового в решении проблемы

Пульт для машинки
Пульт управления винампом
Можно ли применить пульт ДУ?
Пульт от SEGA к компьютеру

Старый 14.06.2011, 08:30   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Что фонит? Микрофоны или фонограмма?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 08:45   #3 (permalink)
JOE_SORRENTO
Member
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

я сам работал на "ямахе" и сталкивался с подобной проблемой.
перепробовал много разных вариантов, но пришёл к выводу что это связано именно с нетбуком. Т.е. при работе с нетбуками полюбому возникают какие либо проблемы. С ноутбуками их практически нет. И вовсе отсутствуют при работе с компом.
Распрашивал множество людей: все сводят с мощьностью нетбука (не с производительностью а с ватами).
JOE_SORRENTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:03   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Как интересно. А почему у меня Yamaha MG82 прекрасно работает с ASUS 1015P? Чудо?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:08   #5 (permalink)
JOE_SORRENTO
Member
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

у меня был asus 900
потом поменял на ноут samsung и все стало прекрасно
к сожалению модель микшера не помню, рабочий был
JOE_SORRENTO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2011, 13:27   #6 (permalink)
vnmlnkv239
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем за ответы! Просто на сцене так не фонит, как на улице. А может быть нетбук подсоединять с питанием от аккумулятора, а не от сети? Когда не подключен микрофон, вообще не фонит. Именно обратная связь на микрофон влияет.
vnmlnkv239 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:29   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Как подключен микрофон - через балансный вход или через небалансный? Джек или XLR?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:51   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vnmlnkv239 Посмотреть сообщение
Когда не подключен микрофон, вообще не фонит
вот и ответ на вопрос.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 14:22   #9 (permalink)
vnmlnkv239
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Микрофон подключен XLR. На микшере есть фантомное питание. Может его включить?
vnmlnkv239 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:06   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vnmlnkv239 Посмотреть сообщение
Может его включить?
ГЫ! 48 вольт спалят твой микрофон! Проверяй кабель, штекер и сам микро - пробуй другой.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.