Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 17:05   #1 (permalink)
Skull12371
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Пульт от SEGA к компьютеру

Всем доброго дня, кто нибудь может подсказать можно ли подключить пульт от приставки сега к компу? Скачал старый добрый мортал комбат а на клаве играть очень тупо(((
Skull12371 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2011, 17:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на схожие обсуждения, скорее всего там есть нужная информация

Пульт для машинки
Микшерный пульт

Старый 21.04.2011, 00:38   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Помнится его перепаять можно, а может и не от сеги перепаивали. Проще самый дешевый геймпад купить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 15:24   #3 (permalink)
Skull12371
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да тут на форуме есть только там от денди, а геймпад у нас в городе не найдешь, дыра одним словом
Skull12371 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 09:53   #4 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

Skull12371,

подключение через LPT порт

подключение через USB

всеже проще купить геймпад
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 12:47   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Можно в джойстик вставить схемку от клавиатуры, и к нужным контактам (предварительно посмотрев на разводку кнопок самой клавиатуры) припаять контакты кнопок джойстика, потом в играх просто назначить этим кнопкам нужное действие (определятся будет как клавиатура).
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.