Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 22:50   #11 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slater
не заметили главного? Проблема то не в нерабочем интернете, а в мыши и клавиатуре,
Если проблема вообще не в модеме, то попробуй проверится антивирусником, а еще у тебя один антивирус установлен?? если два могут конфликты быть из-за этого.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2008, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
Приложение не отвечает
Охлаждение ADSL модема? А оно надо?

Старый 23.08.2008, 13:06   #12 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
попробуй проверится антивирусником
Вы что? Какие вирусы? Винт новый, как и всё железо. Я даже ничего не успел на него записать со старого компа. Даже программы не устанавливал, кроме конечно антивируса и настройки инета.
Цитата:
Сообщение от Xploit
у тебя один антивирус установлен??
Один. NOD32.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 21:32   #13 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Может быть в операционной системе дело? Пожалуйста помогите!
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 19:56   #14 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Проблема решена. В общем, проблема была не в операционке, не в вирусе, не в модеме, как многие говорили, а в самой материнке (я в первый же день подумал на железо). Проведя те операции, которые были предложены здесь (на форуме), тобишь, ресет модема и его перенастройка, переустановка ОС с разных дисков, не решили проблемы. Так как компьютер совершенно новый и стоит на гарантии, я понес его в магазин. Там «местные» консультанты сразу же во весь голос заявили: «Эх…Операционку наверно устанавливал какой то ваш программист, всё умеющий, делающий и т. д. Проблема точно в ОС!!!» На наши слова, о том, что операционка тут не причем, они как будто не реагировали. В конце концов, они взяли компьютер на диагностику. Не знаю, что они там делали, но уже где-то под вечер они звонят: «Приезжайте, забирайте ваш компьютер, причина была в материнке. Она не совместима с данным модемом. Мы поставили вам другую ASUS P5K». В компьютерном железе я не очень хорошо разбираюсь, но всё же, знаю, что материнки должны быть совместимы с любыми ADSL модемами. Лично мне кажется, что материнка была просто бракованная и они (консультанты), что бы не портить репутацию магазина сочлись на не совместимость. Вот и всё. Вывод: проблема может быть очень серьёзной, если есть гарантия, то СРАЗУ бегите в магазин. Да, и по внимательней с консультантами, много они чего могут наговорить :D
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 15:50   #15 (permalink)
Басист
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Если нет звука...

Всем привет. Короче, такой "проблем". Перебил систему (Windows XP Prof) , но звука нет, пробовал 3 дня разные дрова ставить... безуспешно. Реалтек, АС97, nVIDIA... не знаю уже , что и делать. Какие Ваши соображения, товарищи?
Басист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 16:11   #16 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Может что-то в настройках не включил?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:39   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Басист Посмотреть сообщение
Всем привет. Короче, такой "проблем". Перебил систему (Windows XP Prof) , но звука нет, пробовал 3 дня разные дрова ставить... безуспешно. Реалтек, АС97, nVIDIA... не знаю уже , что и делать. Какие Ваши соображения, товарищи?
Название материнской платы?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:40   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Басист, а с компом диски не шли? Можешь еще так поискать:
Цитата:
Драйвера можно найти по коду. Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству (либо Свойства), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462 373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001 выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать). Вставляете код на этот сайт http://devid.info и получаете нужный драйвер.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:53   #19 (permalink)
warGLADIATOR
Member
 
Аватар для warGLADIATOR
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если увас звуковая карта встроенная (распологается на материнской плате), то существует вероятность еще того, ято произошло обнуление настроек биоса и она отключена, как устройство, оно может определятся в системе, но не работать, и посмотрите в диспетчере устройств, не стоит ли крести на данном драйвере, если стоит, то устройство может быть отключено в виндовс, пр.кл. включить устройство! Удачи.
warGLADIATOR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
adsl модем, глюки модема, настройка модема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.