Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 09:50   #1 (permalink)
Luma
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Приложение не отвечает

Здравствуйте. Столкнулась со странной проблемой. Компьютер недавно куплен, месяц проработал отлично, но уже несколько раз происходит следующее - после загрузки Win7, никакие программы не запускаются и вскоре появляется окно - "приложение не отвечает. хотите завершить процесс?" После чего пропадает интерфейс рабочего стола и вижу только чистые обои. Нажимаю резет - идёт загрузка и всё нормально работает.Никто не может объяснить в чём дело, помогите пожалуйста. Спасибо.
Luma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2010, 09:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же решение проблемы можно попробовать найти в одной из похожих тем

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?
DirectShow и приложение.
Клиент-серверное приложение на С с использованием RPC
Какая ножка за что отвечает и как подключить?
Приложение вконтакте

Старый 06.10.2010, 10:32   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luma Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Столкнулась со странной проблемой. Компьютер недавно куплен, месяц проработал отлично, но уже несколько раз происходит следующее - после загрузки Win7, никакие программы не запускаются и вскоре появляется окно - "приложение не отвечает. хотите завершить процесс?" После чего пропадает интерфейс рабочего стола и вижу только чистые обои. Нажимаю резет - идёт загрузка и всё нормально работает.Никто не может объяснить в чём дело, помогите пожалуйста. Спасибо.
надо открыть диспетчер задачь - запустить explorer.exe
тогда появится рабочий стол

провериться на вирусы?
файрволы/антивирусы какие стоят?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 10:40   #3 (permalink)
Luma
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит Касперский секьюрити 10. Ничего не находит
Luma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:09   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luma Посмотреть сообщение
Стоит Касперский секьюрити 10. Ничего не находит

у меня как то dr.web политикой файрвола блокировал напроч систему....


можно посмотреть в логах причину ошибки
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:34   #5 (permalink)
Luma
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, он как то избирательно блокирует - раз в 2 недели.Насчёт ошибок - там одно событие, помеченное как ошибка - это аварийная перезагрузка, ну когда я резет прожала. А всё что до этого моему пониманию недоступно.
Luma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.