Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 21:21   #1 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию Wi-Fi подключение без доступа к интернету

Всем бобра!

Wi-Fi подключение без доступа к интернету, долбаный желтый треугольник, нет больше сил это выносить...

Вообщем ситуация такова, периодически обрывается подключение к интернет, Wi-Fi подключение без доступа к интернету, Wi-Fi раздается, в инет выйти нельзя. Смартфон в тоже самое время во всю юзает интернет, ноутбук жены так же не парится за доступ, сефит себе и качает все что угодно, а мой бук нервно курит в стороне... Лечится чаще в перезагрузкой роутера иногда перезагрузкой роутера и ноутбука вместе.

Роутер TP-LINK TL-WDR3500 - Ой!
Ноутбук Samsung NP350V5C-90FRU - Ноутбук Samsung NP350V5C-S0FRU | Обзоры техники | Blog. Just Blog

В роутере трудится последняя прошивка, драйвера на ноуте также последние с сайта производителя никудышнего ширпотреба. Раздолбал уже один роутер (D-Link 315) ап стену, непомогло... Жаль роутер... Кровожадно смотрю на ноутбук, пока сдерживаюсь... Не знаю на сколько еще хватит меня...

Найдите виновника, очень прошу!
Klipius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2014, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Не отображается подключение к интернету
Без доступа к интернету
Подключение без доступа к интернету
Подключение к интернету
Подключение к интернету
Высокоскоростное подключение к Интернету

Старый 18.12.2014, 23:58   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

я правильно понял, что ноут тоже по вай-фай сидит?
Может в настройках роутера поковырять и попробовать создать новое подключение с типом подключения PPPoE. До этого было PPTP соединение. После того как перенастроил на PPPoE соединение стало стабильнее.
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 12:20   #3 (permalink)
hrpankov
Banned
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1166
По умолчанию

... "Адрес: 66"... етож севернее Дуная, чо Ви так горячитесь?... может Ваш нотик с рутером нехочет имет дело?...
...а еще лучше читат отзиви людей, прилагаю:
Катков Андрей 6 ноября
-плохая модель. Опыт использования: несколько месяцев Достоинства:красивый, два диапозона, легкая настройка.Недостатки:Подключиться к Ростелекому по PPPoE и мне не удалось. Скорость с 40 входящей режет до 10. Побороть не получилось. Слабый сигнал. Стоит в прихожей, посередине квартиры, в крайних помещениях сигнала нет ваще. Причем на частоте 5Гц, сигнал теряется уже через 5 метров.
Комментарий:То ли с Ростелекомом не дружит, то ли нужно ждать новую прошивку. Но скорость и уровень сигнала не обрадовали вообще.

Последний раз редактировалось hrpankov; 19.12.2014 в 12:25
hrpankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 15:50   #4 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Да, ноут подключается к роутеру по Wi-Fi. Может неделю работать, без проблем, а потом может выкинуть желтый треугольник, два раза за день... Не понимаю зачем PPPоE, на ноуте выставлены настройки автоматически получать IP и DNS и другого вообщем то нетребуется...

В профиле питания модулю Wi-Fi спать запрещено.
Пробовал ставить галочку на "Включить для этой сети режим совместимости с федеральным стандартом обработки информации (FIPS)"...
К тому что в первом посте - пересоздавал подключение, ресетил роутер, заново настраивал.

Не помогает ничего.

P.S. Отзывы читать поздно - ибо роутер куплен уже...
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 18:18   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,010
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Хотите помощи?
А где скриншот с сетевыми настройками?
Надо для начала:
- в параметрах сетевого адаптера подробные свойства подключения;
- в настройках роутера всодную таблицу.

P.s. избивать технику - не выход. Она смолчит, но работать точно не станет.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2014, 20:58   #6 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Это пожалуйста, правда нового, помимо описанного словами, открыть ничего не могу...

И еще момент ...кто бы знал что такое "всодная таблица"...

Сводная?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.