Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 16:31   #11 (permalink)
YTRO
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот вот спасибо уже ближе и по теме, а вот парольчик входа не знаете?
я выхожу в настройки самого модема через брауз IE набрав192.168.1.1 ,а вот парольчик не знаю, знаю логин- admin
YTRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2010, 16:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Ремонт видеокарты GE FORCE 7300 GT
GeForce 7300 GT
Проблема с GeForce 7300 GT

Старый 19.01.2010, 16:59   #12 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Пароль такой же
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 20:34   #13 (permalink)
YTRO
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Благодарю, приятно работать со знающим человеком.
YTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 00:34   #14 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Слушайте.. а без свитча никак...? у меня четыре порта в модеме тогда как?
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 00:45   #15 (permalink)
warGLADIATOR
Member
 
Аватар для warGLADIATOR
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тут все просто!!

1. Модем подключаешь к своем компу через USB
2. Кидаешь пачкорд между двумя компами
3. В сетевом окружении создаешь малую сеть

и все работает
warGLADIATOR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2010, 00:54   #16 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

он у меня к сетевой подключен
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 01:21   #17 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слепой Пью, если модем с 4 портами- рассматривай его как DSL модем , который включён в 5 портовый хаб, в тот же хаб включаются остальные 4 машины, шлюз и DNS в этом случае имеют один и тот же ай пи.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:48   #18 (permalink)
Илюха)
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

Есть 2 ПК на 1м стоит ОС ХР profesional а на другом ОС ХР home Edition.Оба подключены к нету с помощью роутера
Но я хотел бы сделать между ними локальную сеть для обмена даными.
По моим попыткам в принцыпе получилось но 1й комп видет 2й но второй не видет первый.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ ПЛИЗ!!!!!
Илюха) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:08   #19 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Есть 2 ПК на 1м стоит ОС ХР profesional а на другом ОС ХР home Edition.Оба подключены к нету с помощью роутера
Но я хотел бы сделать между ними локальную сеть для обмена даными.
По моим попыткам в принцыпе получилось но 1й комп видет 2й но второй не видет первый.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ ПЛИЗ!!!!!
Должна быть ОДНА рабочая группа, далее, должны быть расшарены ресурсы.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 14:03   #20 (permalink)
moneqq
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Объясните несведующему в компах человеку, как настроить. Модем ASUS WL AM602. Один комп подключен через USB, второй через LAN. Настройки и IP стоят такие, как написал Ярослав Титомир, но все равно инет только на одном компе (который LAN).
Просьба заумными терминами особо не кидаться, тк. я в них плохо разбираюсь.
moneqq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gforse 7300 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.