Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 20:10   #21 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

moneqq, А что в свойствах соединения там где ДОПРОЛНИТЕЛЬНО для машины что USB подключена пишут ? Что в качестве DNS ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 11:47   #22 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такой вопрос.
Есть стационарный комп на котором интернет АДСЛ.
Есть ноут на который нужно отдавать этот интернет.
Ставлю на стационарный еще одну сетевуху, соединяю обе мостом.
Ноут и системник соединяю пат-кордом. Сеть есть все отлично,
а вот инет никак( Кто в курсе подскажите в какую сторону копать?
Система и там и там Win7.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 15:22   #23 (permalink)
moneqq
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, спасибо, что напомнил - поставила значение DNS, как в том компе, на котором инет есть, и всё заработало на обоих))) Метод тыка - прекрасный метод)))
moneqq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:45   #24 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2xJoker, та же проблема - в качестве DNS поставь ай пи роутера

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

moneqq, ... хорошо хоть просто тыка ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 19:50   #25 (permalink)
router
Member
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warGLADIATOR Посмотреть сообщение
Тут все просто!!

1. Модем подключаешь к своем компу через USB
2. Кидаешь пачкорд между двумя компами
3. В сетевом окружении создаешь малую сеть

и все работает
У меня не получаестя через юсби. Это глюк модема? Или вирусы на ноуте?
router вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2010, 15:53   #26 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Слепой Пью, если модем с 4 портами- рассматривай его как DSL модем , который включён в 5 портовый хаб, в тот же хаб включаются остальные 4 машины, шлюз и DNS в этом случае имеют один и тот же ай пи.
Не выходит... пока один подключен к нету, другой не может подключиться..
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:26   #27 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слепой Пью, модем надо строить РОУТЕРОМ, тогда все 4 компа (или 254, если разветвить сеть)получат свой инет. А у тебя модем настроен БРИДЖЕМ, поэтому ай-пи получает не модем - роутер, а компьютер, на котором запускается служба подключения к интернету, выдающая на гора пароль, логин и что там у вас ещё провайдер требует.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 13:20   #28 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слепой Пью, я рад :-) Обращайся ежели чего ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 20:47   #29 (permalink)
imported_алексан
Member
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ребят, я не спец, сразу говорю. Такой вопрос. Есть комп и ноут. На компе ХР, на ноуте 7ка. Есть кабель(патч-корд кажется). На компе есть инет. Можно ли их соединить в сеть. Чтобы на ноуте можно было выходить в нет через комп.
imported_алексан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gforse 7300 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.