21.08.2016, 10:12 | #61 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
__________________
|
21.08.2016, 19:58 | #62 (permalink) |
Member
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,154
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
|
Не, не.
Надо уметь, чтобы не сгорел. вы не любите кошек, да вы просто не умеете их готовить И тут позволю себе не согласиться. Есть шашлык прямо с шампура - особое удовольствие. Ну и лучок - само, собой. |
22.08.2016, 10:48 | #65 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Видимо надо одевать в конце и немного прижарить ?...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
22.08.2016, 10:52 | #66 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Вообще нет никакого смысла городить туда лук... ИМХО.
В кастрюльку со свежеснятым с шампуров шашлыком посыпать тонко нарезанного лука и кинзы, дать постоять под крышкой. Остальное от лукавого .
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
22.08.2016, 12:32 | #67 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
А зачем свежий резать, когда в маринаде вкусный есть ?...
__________________
|
22.08.2016, 12:34 | #68 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Пропитанный соком сырого мяса? Тануна!..
Замариновать в подкислённой уксусом воде отдельно - другое дело. Согласен.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
22.08.2016, 21:34 | #70 (permalink) |
Member
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,154
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|