Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Техника и природа


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 10:12   #61 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
Типа вот так - чисто для фотосессии. На любом шашлыке такой лук сгорит первым. Так что лук токмо опосля...
Да и нет смысла, все ровно с шампура снимать и на стол ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 19:58   #62 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,148
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
На любом шашлыке такой лук сгорит первым
Не, не.
Надо уметь, чтобы не сгорел.
вы не любите кошек, да вы просто не умеете их готовить
Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
все ровно с шампура снимать
И тут позволю себе не согласиться. Есть шашлык прямо с шампура - особое удовольствие. Ну и лучок - само, собой.
Миниатюры
oio.jpg  
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 20:27   #63 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,686
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тот.jpg
Просмотров: 118
Размер:	33.6 Кб
ID:	299975
Фото дяди (брат отца) вспомнилось )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-06-19-09-08-16.png
Просмотров: 123
Размер:	59.0 Кб
ID:	299976
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 20:32   #64 (permalink)
Сергей 19-73
Banned
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 8,964
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 36036
По умолчанию

Кто не работает ,тот ест.
Сергей 19-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 10:48   #65 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Надо уметь, чтобы не сгорел.
Видимо надо одевать в конце и немного прижарить ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2016, 10:52   #66 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Видимо надо одевать в конце и немного прижарить ?...
Вообще нет никакого смысла городить туда лук... ИМХО.
В кастрюльку со свежеснятым с шампуров шашлыком посыпать тонко нарезанного лука и кинзы, дать постоять под крышкой. Остальное от лукавого .
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 12:32   #67 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
посыпать тонко нарезанного лука
А зачем свежий резать, когда в маринаде вкусный есть ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 12:34   #68 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
когда в маринаде вкусный есть ?...
Пропитанный соком сырого мяса? Тануна!..
Замариновать в подкислённой уксусом воде отдельно - другое дело. Согласен.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 18:09   #69 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,596
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
Пропитанный соком сырого мяса? Тануна!..
.
А если его поджарить тут же на маленькой сковородочке( что я делаю) то бомба.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 21:34   #70 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,148
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
его поджарить тут же на маленькой сковородочке
Тут я абсолютно согласен
Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
то бомба
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.