Тема
:
Шашлык и барбекю
Показать сообщение отдельно
22.08.2016, 18:09
#
69
(
permalink
)
g-zm
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,602
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация:
60359
Цитата:
Сообщение от
vasilych
Пропитанный соком сырого мяса? Тануна!..
.
А если его поджарить тут же на маленькой сковородочке( что я делаю) то бомба.
g-zm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g-zm
Найти ещё сообщения от g-zm
Ads
Яндекс
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация:
55070