Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 20:58   #1 (permalink)
Soul64
Member
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дисковод давно стал тормозить

Optiarc DVD RW AD-7170A
Тип устройства DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM
Система Windows xp sp2 в данный момент.
Вообще проблема возникла года 2 назад, мой двд привод перестал видеть некоторые диски в основном пиратские игры или болванки, с лицензиями было всё нормально как с программным обеспечением так и с играми. Но задумался над этим только сейчас решил поменять свое старье( Систему Хp) на семерку, записал всё как надо у друга, у остальных друзей он работает отлично, а мой дисковод его даже не видит, в биосе вроде всё нормально, мою лицензия xp sp2 и sp3(тоже лицензия) видит превосходно, а вот с Dvd-RW болванкой с семеркой не хочет.. Что делать с ним?Просто нет возможности где то взять или купить лицензию семерки..
Soul64 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2013, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

XP начала сильно тормозить
Вопрос программистам, сисадминам и тем кто давно работает в IT-сфере
Из за чего может все тормозить?
Комп стал жёстко тормозить

Старый 06.01.2013, 21:05   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,805
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soul64 Посмотреть сообщение
Что делать с ним?
выкидывать и бежать в магазин за покупкой привода нового, например за 500-700 рублей.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 01:40   #3 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2902
По умолчанию

Запиши образ на флешку и устанавливай с нее.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:35   #4 (permalink)
Soul64
Member
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Запиши образ на флешку и устанавливай с нее.
А можно инструкцию как записать образ на флешку и инструкцию установки с нее( что и как и биосе поменять) и можно ли потом использовать ее как обыч накопитель? ну как и было раньше без образа?
Soul64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:42   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soul64 Посмотреть сообщение
А можно инструкцию
Создание мультизагрузочной флешки
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.