Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 00:21   #1 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Комп стал жёстко тормозить

Парни помогите если можете!!!
Последнее время комп стал жутко тормозить. После переустановки винды(7) последнее время на ей сижу, проблема не исчезла((( Участились зависания((( Всё началась с того с биос начал менять значения умножителя частоты проца. И вылилось в то что хочется дать ко копмы чем нить увесистым(((

Помогите если кто в теме!!! Пожалуйста!!!
JustAs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2012, 00:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичное уже было создано ранее, можете почитать

Из за чего может все тормозить?
Почему игры начали тормозить?
Комп стал сам включаться при включении фильтра питания
Стали тормозить все игры
Комп начал тормозить
Комп стал зависать

Старый 03.05.2012, 01:34   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

таблетка на биосе в порядке? температура в норме? сисему на наличие живности проверял? а так же тест стабильность делай, возможно и самое худшее - мать умирает.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 01:39   #3 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

таблетка на биосе в порядке? Не знаю что за таблетка(((
На вирусы проверил всё вроде норм
Температура тоже вроде
проверил стабильность напряжения и есть 1 вопрос - 5 В прыгает конкретно это норм???
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 01:40   #4 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я имел ввиду минус 5В
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 01:45   #5 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вольтаж
-5 прыгает от -0.90 до -4.80 (кстати -5 так и не увидел)
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2012, 01:51   #6 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

таблетка это батарейка биоса. нормально это когда напруга прыгает на 1-2 десятых! у тебя проблема с бп судя по всему... проверь еще скачки во время покоя (загрузи комп, не запуская ничего чтоб не грузило ничего, и погляди какие скачки напряжения
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 01:55   #7 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это и есть в состоянии покоя(((
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 01:56   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

а в нагрузке? (желательно грузануть проц на все 100)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 02:06   #9 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hardware monitor ITE IT87
Voltage 0 1.01 Volts [0x3F] (CPU VCORE)
Voltage 1 1.89 Volts [0x76] (VIN1)
Voltage 2 3.33 Volts [0xD0] (+3.3V)
Voltage 3 4.84 Volts [0xB4] (+5V)
Voltage 6 -3.14 Volts [0x31] (-5V)
Voltage 7 5.11 Volts [0xBE] (+5V VCCH)
Voltage 8 3.12 Volts [0xC3] (VBAT)
Temperature 0 36°C (96°F) [0x24] (TMPIN0)
Temperature 1 34°C (93°F) [0x22] (TMPIN1)
Fan 0 1094 RPM [0x269] (FANIN0)
Fan 1 1342 RPM [0x1F7] (FANIN1)
Fan PWM 0 99 pc [0x7F] (FANPWM0)
Fan PWM 1 99 pc [0x7F] (FANPWM1)
Fan PWM 2 0 pc [0x0] (FANPWM2)

и ещё не скажешь какой должна быть температура проца C2D 6300&
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 09:20   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

меряйте цэшкой, а не программами
Миниатюры
block.jpg  
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.