Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 01:00   #11 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да. А как же тогда получается и комп не выключать. Ведь, если выключил, включаю таже проблема. Я ещё одну невзрачную проблемку нашёл(а может это не проблема, а так и должно быть), в окне выбор контрольной точки(восстановление системы) есть календарь на котором жирным шрифтом указаны контрольные точки. Так вот система у меня установлена в начале января, а первая контрольная точка датирована 1апреля. Может и здесь причина?

Последний раз редактировалось Cth`ufrep; 30.04.2010 в 01:12
Cth`ufrep вне форума  

Старый 30.04.2010, 01:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Пропадают установленные программы
Пропадают значки в области уведомлений
Два устройства IDE
Пропадают значки в трее
Пропадают данные с диска D

Старый 30.04.2010, 11:08   #12 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Попробую перевести вас в другое русло разговора:
1. я так понял комп - означает, что он стационарный
2. давно ли проверяли батарейку на материнской плате?
Как чаще всего бывает потеря оборудования/драйверов/глюки при загрузке, а так же "часики" барахлят, т.е. время не соответствует натуральному.
Итог - просто умерла батарейка.
Мой совет проверить её, заменить (стОит около 100 руб.).
morfeus вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:24   #13 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, стационар. Батарейку не проверял с момента покупки(с мая 2005года), потому как не знаю в каком месте она находжится. Часики ходят стабильно, не обижаюсь.
Cth`ufrep вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:29   #14 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Итак, батарейка находится внутри системного блока на материнской плате видом с таблетку, размером порядка 15 мм, точно не ошибетесь.
С 2005 года думается ей уже хана...
Идёте в магазин и покупаете батарейку 2032, стОит приблизительно 100 руб, только не берите для часов, а то мало работает...
Вынимается легко и просто, отжимая крепеж, так же до щелчка вставляется обратно...
morfeus вне форума  
Старый 22.05.2010, 02:40   #15 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заменил батарейку(пришлось устанавливать дату и время, т.к. её отбросило на январь 2006г) на новую. А результат.... Его просто нет всё по прежнему. Хотя после установки батареи было обнаружено одно устройство, но я думаю это сама батарейка. Так же при загрузке системы пропадают драйвера с монитора(система его не видит, выдаёт "монитор по умолчанию"), хотя они через время возвращаются на место.
Cth`ufrep вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2010, 10:27   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
после установки батареи было обнаружено одно устройство, но я думаю это сама батарейка
уж точно не она, батарейка, не устройство которое опознается. там флоппи или что то другое могло опознатся в системе, после того как вернулось на дефолт.

Цитата:
Так же при загрузке системы пропадают драйвера с монитора
это все говорит о проблеме в системе - так как сброс биоса - не влияет на сам монитор(или на установку драйвера на него( а на видео карту сможет повлиять)
Eli вне форума  
Старый 16.12.2012, 08:46   #17 (permalink)
nixbedman
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
удалите параметры LowerFilters и UpperFilters (если есть) и перезагрузитесь.
______________
Мне помогло!


Перед тем, как отвечать, советую смотреть на дату последнего сообщения в теме. За два с половиной года эта проблема уже явно потеряла свою актуальность. Ваш модератор.
nixbedman вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.