Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 23:42   #1 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадают драйвера и устройства

Последнее время на компе стали пропадать устройства. При загрузке всё идёт, вроде бы в норме, но потом компьютер отказывается видеть некоторые устройства(вебкамеру, монитор...). При подключении диска с установкой обновление драйверов Intel USB 2.0 Driver или же переустановка драйвера вебкамеры(при чём минимум два раза) сразу же всё возвращается. Где причины?
Cth`ufrep вне форума  

Старый 29.04.2010, 23:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Пропадают установленные программы
Пропадают значки в области уведомлений
Два устройства IDE
Пропадают значки в трее
Пропадают данные с диска D

Старый 29.04.2010, 23:43   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Возможно проделки злосного вируса, а возможно "убитая" ОС. После чего это началось?
Various вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:02   #3 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначала я заметил. что вебкамера после перезагрузки или после следующего включения компа, не обнаруживалась. Я для неё устанавливал по новой драйвера(и обновлённые тоже), но результат был только лишь со второй попытки. А чуть позже нашёл более простой способ, ставлю диск который шёл к матери, на нём обновление USB 2.0 и в момент, всё обнаруживается.
Cth`ufrep вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:04   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Возможно просто сама операционка тормозить начинает, почистите реестр и на вирусы проверьте комп.
Various вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:11   #5 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Система стоит свежая SP3, реестр чистим раз в три дня, только вот после каждой чистки и приходится ставит по новой драйвер для вебкамеры.
Cth`ufrep вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2010, 00:13   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ага, вот даже как, а если не чистить?
Various вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:21   #7 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если не чистить, может некоторое время продержаться(2-3 включения, а то до пяти), но потом всё равно вырубает.
Cth`ufrep вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:31   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Странно, то ли драйвер косячный на камеру, то ли сама ОС с ним конфликтует. Попробуйте другой драйвер скачать.
Various вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:44   #9 (permalink)
Cth`ufrep
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ставил с диска, скачивал с инета последнего обновления, сразу свеженький ставлю идёт, а через день два, этот же драйвер, но со второй попытки. И что самое интересное устанавливается драйвер, требует перезагрузки, перезагружаю, камера не включается. Устанавливаю вновь, перезагрузку не требует, камера работает.
Cth`ufrep вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:46   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Попробуйте не перезагружать, чесно говоря первый раз с такой проблемой сталкиваюсь
Various вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.