Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 23:17   #1 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию hp scanjet 3530c, не определяется

Друг подарил такой усб сканер. У него работает. Я все втыкаю правильно. БП греется, напряжение с него идет... Может быть такое что винда Виста 64 битная не видет это устройство - сканер? Даже не вылазит мастер устройств.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2009, 23:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Внешний HDD не определяется
Не определяется флешка
Может ли сканер HP Scanjet G3010 произвести двухстороннее сканирование?
USB 2.0 определяется как 1.1
Сканер HP ScanJet 7400c

Старый 17.11.2009, 12:42   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

драйвер для 64 битной ставили ?
проверили все порты юсби? и провод сканера? при нажатие на кнопки на сканере есть реакция?

1.попробуйте при подключение сканера к пк, просто нажать на кнопку включение.многие устройства нужно включать для опознания.
2.или попробуйте установку драйвера первой , и потом уже подключение ЮСБИ провода.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 12:05   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

драйвер ставил. Порт усб рабочий. При нажати на кнопки сканера эффекта нет. Кнопки включения на сканере нету. Тупо бп в разетку, провод 12В в сканер, причем ток идет (проверял на язык). Вообщем все подключено, но комп не находит новое устройство. Такое ощкщение, что сканер полетел...
А чё за привод сканера?
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:10   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Привод?? или Провод - я о нем говорил( ЮСБИ)

это пробовали?
Цитата:
2.или попробуйте установку драйвера первой , и потом уже подключение ЮСБИ провода.
&
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 01:43   #5 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Да, пробовал, ничего не помогает... спрошу у бывшего владельца про трабл.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp scanjet 3530c

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.