Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 16:37   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Может ли сканер HP Scanjet G3010 произвести двухстороннее сканирование?

Приветствую всех. может ли сканер HP Scanjet G3010 произвести двухстороннее сканирование? Если да, то как настроить?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2010, 16:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Сканирование HDD
Сканирование с Live CD Dr.Web
LC72131 и FM сканер
Сканер HP ScanJet 7400c
Установка сканера HP scanjet 3200C
hp scanjet 3530c, не определяется

Старый 20.09.2010, 17:21   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

конечно может. листик перевернуть надо)))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:14   #3 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

можно лист и не переворачивать, просто сканер перевернуть)
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 08:11   #4 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

то ли не поняли, то ли прикидываетесь дурачком? я видел сканер, в ктором не надо переварачивать лист а сканер снимает изображение и содной и с другой стороны. вот почему задаю вопрос.

Ильмир, немного думать умеешь? оттого, что перевернешь сканер ничего не изменится. попробуй.
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 08:30   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Давайте не переходить на личности.

Zhas61
Ваш сканер не предназначен для двухстороннего сканирования, как и другие планшетные сканеры.
В основном такие сканеры идут в комплекте с МФУ, т.е. они туда встроены.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2010, 08:49   #6 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

спасибо за ответ, будьте здоровы!
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.