Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 23:51   #11 (permalink)
ithelp24
Member
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по моему 64 бита кушает раза в два больше чем 32, если поставить ось 64 бита, значит памяти останется еще меньше для приложений)))?? или я не прав?
ithelp24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2012, 23:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Не правильно отображается объем оперативной памяти
Вид оперативной памяти
Выбор оперативной памяти
Доступный проектор
Объем оперативной памяти

Старый 21.02.2012, 00:06   #12 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,346
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 49233
По умолчанию

стояло 2 планки по 2гига,ОСь 32бит,работало шустренько,переставил 64битку-начало немного тупить,подкинул ещё 2гига-реально шустрее чем 32битка стало.

очень заметная разница будет заметна при открытии папок с кучей картинок.
так что если есть 4гига,то совсем не факт что 64битка будет работать шустрее чем 32битная версия с *видимым*объёмом 3.5гб.

важно учесть что не все приложения адаптированые в 64бит среде будут работать быстрее(попросту разницы не почувствуется),как итог 4гига это минимум,-лучше ставить 5-6(8)гиг,ведь сама система *жрёть* 1-1.3гига.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 10:15   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

DTS, правильно. Поэтому я выше и написал, что 64 bit ОС имеет смысл ставить на машины, укомплектованные от 4Гб ОП.
Цитата:
Сообщение от ithelp24 Посмотреть сообщение
по моему 64 бита кушает раза в два больше чем 32
Цитата:
Сообщение от ithelp24 Посмотреть сообщение
или я не прав?
Неправ.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:05   #14 (permalink)
radium
Мембер
 
Аватар для radium
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

интересно, а 32-рязрядные программы в 64-битной нормально идут. просто где то читал, что 32-битные программы работают в 64-битной среде в режиме эмуляции, и следовательно несколько тормозят. так ли это?
radium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:28   #15 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Ничего не тормозит, у меня х64.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2012, 03:42   #16 (permalink)
radium
Мембер
 
Аватар для radium
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AcTiViSioN Посмотреть сообщение
(приложение закрывается из за нехватки памяти)
а это вы где такое приложение откопали, что ему мало 3,5 гб оперативки. тот же аутокад не жрет так
radium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 03:43   #17 (permalink)
radium
Мембер
 
Аватар для radium
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
64 bit ОС имеет смысл ставить на машины, укомплектованные от 4Гб ОП.
так зачем тогда её ставят на ноуты с 3 гб оперативки
radium вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.