Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 15:16   #1 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не правильно отображается объем оперативной памяти

Сегодня купил себе 2 ГБ 667 шины и поставил к своим уже имеющимся 2 ГБ от той же компании точно такой же шины, в общем две одинаковые теперь у меня стоят, но вместо 4 ГБ, в свойствах "Моего компьютера" выдает 3,25 ГБ, в чем может быть проблема?

P/s: Сервис пак третий устанволен!
Intween вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2008, 15:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы вам очень помогут

Неверно отображается объем жесткого диска
Не отображается полный объем HDD

Старый 30.12.2008, 15:57   #2 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо или XP 64-битную, или Висту ставить
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 16:00   #3 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiokachok Посмотреть сообщение
Надо или XP 64-битную, или Висту ставить
+1. Дело в Операционке.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:23   #4 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я знаю, что дело в винде, но слышал что типа сервис пак 3 эту проблему разрешает, но куда остальные 750 ГБ подевались мне чет не понятно((((((((
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:32   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

SP3 эту проблему не решает!ХP x86 не может адресовать столько памяти...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2008, 17:33   #6 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тебя обманули, не решает SP3 ничего в этом плане. Он же из 32, не сделает 64 битную ОСь.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:43   #7 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Получается мне либо с Висту ставить или просто оставлять как есть?

А стоит ли Висту вообще эту ставить, говорят такая гонимая ОСь, это правда?
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:46   #8 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Intween Посмотреть сообщение
Получается мне либо с Висту ставить или просто оставлять как есть?
Любо висту, либо 64 битную XP, но можно оставить как есть только памяти будет 3.25

Цитата:
Сообщение от Intween Посмотреть сообщение
А стоит ли Висту вообще эту ставить, говорят такая гонимая ОСь, это правда?
На любителя.

Последний раз редактировалось Вадим; 30.12.2008 в 17:50
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:48   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Ставьте ХР 64 бит или Vista Ultimate SP1
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:47   #10 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

64 XP она же для AMD вроде?
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дополнительная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.