Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 01:21   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию Объем оперативной памяти

Справка и поддержка Windows показывает что на компе установленно всего 256 Мб оперативки хотя установлено 512Мб.С чем это может быть связано?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2008, 01:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Расширение оперативной памяти
Не правильно отображается объем оперативной памяти
Вид оперативной памяти
Неисправность оперативной памяти
Как увеличить объем памяти для видеокарты
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)

Старый 06.02.2008, 01:34   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

наверно планка неработает
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 01:48   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
наверно планка неработает
А в Панель управления--Система--Общие правильно показывает.А что такое планка,и как узнать работает она или нет?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 04:48   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от traktor95
Справка и поддержка Windows
это где? в F1 , что ли?
Цитата:
Сообщение от traktor95
А что такое планка
планка это плата с чипами, которая устанавливается в слот на материнской плате..
слот это гнездо для установки уст-в..

И вообще , пожалуста, когда задаёте вопрос, оперируйте хотя бы какими то названиями (модель материнской платы, тип и частоты памяти)
правельно заданный вопрос, сам по себе имеет половину ответа..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 05:12   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Узнал почему!В БИОСЕ ошибка.На оф.сайте матери есть прошивка БИОСА с исправлением этой ошибки.
http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Pro...uID=44&LanID=6
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2009, 22:33   #6 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При игре в f.e.a.r. 2 выключается монитор

При игре в fear 2 выключается монитор,при этом все остальное работает,звучит звук с динамиков,клавиатура,мышь!такая же ситуация была с fаr cry 2
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 22:35   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видать проблема в видеокарьте. проверьте температуру во время игры при помощи программы Everest.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 00:01   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Smolkoff, скорее всего при запуске игры монитор переходит в режим повышенной чатстоты, которую монитор не поддерживает. Монитор-то у Вас какой - TFT?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 01:15   #9 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор LG,жк
electro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.