Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 20:33   #1 (permalink)
Loonar
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает Sapphire x1600 512MB DDR2 AGP VGA/TVO/DVI-I

Помогите пожалуйстя, я в отчаянии. Сменил свою Ati Radeon 9600 Pro 256mb AGP на Sapphire x1600 512MB DDR2 AGP VGA/TVO/DVI-I
ставлю драйвера, происходит перезагрузка компьютера, после загрузки Windows XP чёрный экран и всё глохнет.
переустановил Windows, так же, пробовал родные драйвера с диска версии 6.6, а так же 6.11 и 6.12, всё так же виснет в чёрном экране
Но когда поставил 7.1 комп загрузился и через 15-20 секунд полностью завис и ни одна клавиша не работает, даже мышь не двигается.
Процессор AMD Athlon 64 3800+

Проверял видюшку на совершенно другом компе, драйвера записались без проблем, работает отлично, Carbon отлично запустился.
Так что дело в Мамульке, помогите
Мамулька MSI K8T Neo2-FIR или хотя бы научите перепрошивать БИОС чтоли...
Я на грани самоубийства.
Loonar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Видеокарта AGP ATI HD2600Pro 512Mb 128bit DDR2
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
Сравнение. 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3/512Mb PCI-E ATI Radeon HD2900XT
Совместимость ASROCK S775 IG31 VGA DDR2 SATA2 LAN MATX и CLUB 3D 8400 GS PCIE 512MB S
Что ставить, DDR2 800 или DDR2 1066

Старый 16.02.2007, 20:50   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

есть такой прикол... многие его не знают...при установки драйверов ИНОГДА.. надо выждать время... то есть как будто драйвер поставился, но на самом деле он ещё ставится "в тени".. я обычно жду минут 10-15.. обязательно появится какая нибудь картинка, типа " перезагрузить компьютер" ... если этого не сделать , то драйвера устанавливаются не до конца, и потом глючат...
(об этой фитчи написано в реадми ATI, но этот реадми так запрятан, что пока отроешь свихнёшся).. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:08   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Да есть такая тема в радеонах. Сам не знал, почему ничего на установку нет а окна чтоб перегрузить комп не видно, потом позже появляется.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 23:18   #4 (permalink)
Loonar
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это я тоже предвидел, система полностью глохнет, доже клава с мышью не работают
Loonar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 23:32   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да и такой эффект возможен.. надо ждать, невзирая ни на что.. пока не появится окно с перезагрузкой.. и ещё советую, драйвера ставить под 64b проц.. у атлонов, есть свои дрова процессора..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2007, 18:57   #6 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

C***ый радеон. Не хочет ставить драйвера говорит нет стандартного драйвера монитора :( Где егго взять или как решить эту проблему?

В жизни не буду их брать :mad:
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 20:31   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

стандартный драйвер монитора, есть в драйверах винды, надо просто в момент когда просит, свернуть окно установщика, и увидеш, что винда проставляет драйвер монитора, там надо жать просто "далее,далее"
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 18:32   #8 (permalink)
Нурдин
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Видео Карта...

Незнаю точно в чем дело,у меня комп перезагружается сам по себе и это бывает только при входе в одну онлайн игру, иногда на рамке выходит надпись память видео карты мала или чтото похожее на это прошу помочь мне с этим делом.
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:00   #9 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Описание конфигурации в студию :)
И какая игра - не помешает узнать.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:02   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Скачайте утилиту AVZ. Просканируйте компьютер на наличие мерзостей и вирусов. Отчет скопируйте сюда. Высока вероятность вируса. У вас установленны антивирус или файерволл?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sapphire x1600, перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.