Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 20:13   #1 (permalink)
davz
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на материнке есть AGP порт то на неё можно вставить эту видюху?
davz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2008, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
Видеокарта Ge Force 8500 512Mb
видеокарта PCI-EX 256MB ATI HD 2600Pro MSI DirectX 10, 128BIT, DDR3
Видеокарта inno 3D 512 mb(64bit) DDR2
Сравнение. 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3/512Mb PCI-E ATI Radeon HD2900XT

Старый 07.06.2008, 21:57   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

davz

Порта мало, пиши конфигурацию системного блока...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 22:28   #3 (permalink)
sdf667
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно. Только с БП могут быть проблемы, ей вродь как надо доп. питание
sdf667 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 00:00   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

sdf667
Нужна конфигурация системного блока в целом, кроме БП много чего может повлиять на производительность данной видеокарты...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 09:25   #5 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если плохой БП ,то жди левых артефактов на экране.
Iksidan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2008, 12:10   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нет варианта идеальнее для недорогого компьютера ........ любой конфигурации
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:46   #7 (permalink)
davz
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну короче можно ставить не боясь ?
davz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:08   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да ... материнская плата должна удовлетворять спецификациям AGP 4x/8x
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 20:09   #9 (permalink)
imported_Энди
Member
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема при выключении компа.

Добрый день всем!
При выключении компа как обычно: через меню пуск-отключение, появляется окно "Завершение работы программы "Explorer.exe" ". Дожидаюсь окончания (кнопку "завершить сейчас" не нажимаю), потом нажимаю кнопку "отмена", далее через пуск-отключение вновь пытаюсь выключить комп., всё повторяется вновь. Так бывает пару раз, а бывает раза 3-4, пока, наконец, пойдёт процесс отключения. С чём причина может быть?
И ещё: с некоторых пор (с вышеизложенным никак не связано) при старте (при включении) появляется надпись напротив наименования жёсткого диска: "Capable but diseibel" (это до загрузки операц. системы). Что это означает и как можно исправить, если это какая-то неисправнось? Раньше такой надписи не было.
Спасибо всем за ответы!
imported_Энди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 20:19   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Энди Посмотреть сообщение
И ещё: с некоторых пор (с вышеизложенным никак не связано) при старте (при включении) появляется надпись напротив наименования жёсткого диска: "Capable but diseibel" (это до загрузки операц. системы). Что это означает и как можно исправить, если это какая-то неисправнось? Раньше такой надписи не было.
В БИОСЕ S.M.A.R.T. выключен походу
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati hd2600pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.