Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 23:06   #1 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB

Подскажите:мать Asus P5PL2-E.Стоят две планки Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Aeneon AET660UD00-25DB97X.Обе по 512.Втыкаю планку Samsung 1GB.Компьютер её видит.Но стоит запустить какое нибудь приложение-перезагрузка,и "синй экран смерти"
Jonni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2008, 23:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Совместимость разных DDR2
twin Kingmax 2x 1024 DDR2 8500 & twin Corsair 2x 1024 DDR2 6400, выбор
DDR2-800 Samsung M3 78T2863EHS-CF7 Original, советы, отзывы

Старый 05.08.2008, 03:50   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

планки между собой конфликтуют. разные по скорости.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 17:21   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
планки между собой конфликтуют. разные по скорости.
+1
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 11:28   #4 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не понял...
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 11:33   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в биосе выставить руками тайминги памяти по самой медленной из планок. То же самое - и с частотой ........ при невозможности - убрать одну из плашек
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 18:14   #6 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
Question Clrscr в Паскале.

Здравствуйте.Вопрос мне кажется для вас легкий. При написании простых программ, после BEGIN (начала программы) ввожу команду очистки экрана "Clrscr" но что-то делаю не так. Так как когда компилирую ошибка говорит мне следующее : "Error 3 : Unknown identifier".
Подскажите как сделать все правильно ?
Step-93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:49   #7 (permalink)
hashkin
Member
 
Аватар для hashkin
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Step-93, попробуйте поставить после program uses crt; тогда clrscr будет действовать
вот пример программы:


Program gg;
Uses Crt;
Begin
WriteLn('Нажмите любую клавишу...');
ReadLn;
ClrScr;
End.

иначе clrscr будет определятся, как неизввестный оператор
hashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:01   #8 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Qiker, Ввел данный текст программы.
Pascal пишет : "Error 200: Division by zero"
Step-93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:15   #9 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Step-93,

наверное с самой программой че-т не так, другой скачайте с нета!
yo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:19   #10 (permalink)
hashkin
Member
 
Аватар для hashkin
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Step-93, я учусь програмировать на pascal ABC, там это работает, так как я никогда не пробовал программировать на обычном, то могу дать ссылку своего или можно попробвать еще вместо crt wincrt

P.S. если нужен паскаль абс то напишите в этой теме мне

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

кстати pascal abc очень хорошо подходит для начального обучения
hashkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5pl2-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.