Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 11:42   #1 (permalink)
unnam
Member
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Opera сильно расходует память

привет всем. проблема с оперой (смотрите картинку)
Миниатюры
wtf.jpg  
unnam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2008, 11:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

Сильно греется AMD Athlon II
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
Opera Mini 5 и Opera Mobile 10 вышли из беты
Компьютер сильно тормозит
Opera представила еще более быстрый браузер Opera 10.5
ЦП сильно загружается.

Старый 08.10.2008, 14:58   #2 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

И что... Какие "симптомы"? Или вас просто раздрожает такая большая цифра?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:15   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

все норм
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 20:16   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

800 Мб для приложения вы считаете норм?? Это очень и очень много, это НЕ нормально. У меня 40 Мб. Автор - переустановите браузер.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 11:30   #5 (permalink)
unnam
Member
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slater Посмотреть сообщение
И что... Какие "симптомы"?
симптомы: уведомление винды о нехватке виртуальной памяти, соотвественно новые процессы не могут быть запущены. увеличивать размер файла подкачки бессмысленно, т.к. 800мб для браузера очень и очень много (для сравнения, три окна
ла2 кушают примерно 600мб).
наверное, придется переустанавливать. просто хотелось узнать, из-за чего может такое быть и как с этим бороться менее радикальным способом, нежели переустановка.
unnam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2008, 14:34   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вируса у тебя, причем конкретные. Они же и "пожирают" ресурсы оперативной памяти.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
виртуальная память, опера, проблема с оперой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.